По неофициальной информации на июнь-июль 2013 года корейские разработчики запланировали новое глобальное обновление Lineage 2 под пока неанонсированным названием. В статье вы найдете некоторые подробности о грядущих изменениях 1.Повышение максимального уровня игрока и изменения сабклассов
Планируется повышение максимального уровня игрока до 100, а также возможность прокачать все сабклассы до 99 уровня. Если основной класс и дуалкасс получили 99 уровень, то игрок сможет пройти через Новое Перерождение(5 профессия), где будет возможность выучить новые умения. 2.Новые зоны охоты
В землях гномов и орков появятся новые высокоуровневые локации. 3.Расы и классы
Планируется значительное увеличение силы рас гномов и орков и серьезное ослабление классов лучников. Источник:lineage2.co.kr
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Планируется повышение максимального уровня игрока до 100, а также возможность прокачать все сабклассы до 99 уровня. Если основной класс и дуалкасс получили 99 уровень, то игрок сможет пройти через Новое Перерождение(5 профессия), где будет возможность выучить новые умения.
Рановато как то, у нас так таких задротов думаю вообще нету ещё...
Я даже не представляю,до чего может довести не качественая трава,если из основного класса и дуала будит делаться 5-я профа .Вроде же все только в норму начало приходить... ну там возвращение классов и т.д,А тут на те и 5-я профа и дуал,стойте... мб коерйцы запаздали с 1-м апреля?так как это выглядит слишком упорото
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
представляю себе концепцию, скрестят мейн класс с дуалом, половина скиллов оттуда и о ттуда, прикинул, если у мну мейн класс нож, а дуал танк, хуле танк с ножом
ну да, у корейцев в моде немного поднять одном обновлении и сделать из него мясо в другом
так то логично, луки были гимпами, их апают все начинают качать луков, режут луков - все начинают перекачивать магов. круговорот нагибаторов в л2 на том и держится ИМ
Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
Да как бы 1 не остался Или тогда иннове придется разрешить использовать ботов, так как руками ЭТО не выкачать...Да и вообще в игре, которая свелась к фарму инстов набрать такое количество експы проблематично в принципе.
Да как бы 1 не остался Или тогда иннове придется разрешить использовать ботов, так как руками ЭТО не выкачать...Да и вообще в игре, которая свелась к фарму инстов набрать такое количество експы проблематично в принципе.
суровая корейская кариберность не победима,они будут задротить и ебошить мобов сутками,когда мы простые глупые евро игроки будим мечтать об улучшении пвп
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
так то логично, луки были гимпами, их апают все начинают качать луков, режут луков - все начинают перекачивать магов. круговорот нагибаторов в л2 на том и держится ИМ
В общем я поняла, надо делать одного чара: маг/лук - 99/99
второго чара: нож/сум - 99/99
третьего чара хил/чант - 99/99
четвертого чара танк/тир - 99/99
И вот оно ЧУДО, тебе не страшно ни одно обновление!!!!
кажется ввиду серии последних обновлений(после ИЛ хроник) я все отчетливее понимаю что значит "в эту игру можно играть вечно, ибо она бесконечна"
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
1.Повышение максимального уровня игрока и изменения сабклассов
Планируется повышение максимального уровня игрока до 100, а также возможность прокачать все сабклассы до 99 уровня. Если основной класс и дуалкасс получили 99 уровень, то игрок сможет пройти через Новое Перерождение(5 профессия), где будет возможность выучить новые умения.
Неужели разрабы отказались от своей концепции ограниченного лвла на сабах, но вкачать 99-е сабы это нужно быть наркоманом
подождем релиза следующего обновления. пока это только слухи, часть из которых конечно уже витает в воздухе, но остальные это прямой путь угробить игру.
К пользователям Гоха.ру в общем случае применимо:
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!