ускорение и предвидение\упорство (с бонусом в +30 скорости этот скил уже юзабелен)
хотя в дейли меня орковская целка спасала просто в каждом пвп по несколько раз...если пати вс 2-3 пвп было, там даешь пати уд и тут же целик вылетает...дпс в партию влетал шо ппц))) да и ан олимпе вопчем то некоторые ключевые бои были выиграны потому что она была...а если говорят что в линдвиоре в танка дамаги летят адовые, то может и стоит ее взять...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Исходя из:
Цитата:
Сообщение от Dii_O Посмотреть сообщение
танки уже узнали что парал ШК не снимается расовыми и селф клинсом сумма?
ни одну рассовую нельзя назвать 100% имбой, ради которой при неудачном выборе, люди бы тратили 100кк на переучивание, поэтому я и не планировал делиться соображениями.
мой выбор: предвидение - физ/маг увороты, увеличенные в 3 раза, с дашем на 15 сек, это самое лучшее, из того что можно выбрать. дрожь под ногами - опрокидывание соперника на 3 сек, с понижением физ/маг защиты на 50%. очень интересная расовая, пускай и шансовая, выручит не один раз, поможет продавить хила, чанта, убить дд или надамажить другому танку
Добавлено через 3 минуты
ахаха, томат ты и тут модером
Думаю жене на танка взять цеклестиал и выносливость.. 50% рефлекта лишним не будет, да и отхилять 2к хп иногда приятно.. с другой стороны про выносливоть ещё ооочень сильно сомневаюсь, а вот лишнее уд точно не помешает..
PS. Бывший ДА со старым рефлектом, лсы на рефлект не имеет..