я в свое время посмотрел все его обзоры и иногда его конкретно заносит, но редко, в основном у него достаточно трезвый взгляд на вещи
По теме - если прочитать все внимательно, то понятно, что проплаченная колбаса не совсем затмила глаза и автор спокойно говорит о недостатках (пвп, анимация, интерфейс). Обзор был бы достаточно объективным, если бы не эти восторги по поводу мира игры.
Но, если рассматривать игру с точки зрения single player игры с возможностью кооперативного выполнения заданий – игра получилась отличная. Здесь есть все, что нужно – великолепный, проработанный мир, атмосфера которого цепляет сразу же и надолго.
Вот к этим двум предложениям я даже не знаю как относиться, может всему виной правда о дженерик-квестах или о мире без души (имхо, но я садился за Дифьянс с намерением наснимать кучу скринов. И дело не в графоне, а в атмосфере. В итоге два скрина, которые я в итоге стер нахрен).
Слишком много написано под впечатлением, если положить на одну чашу весов все те недостатки, о которых честно и прямо было сказано, а достоинства на другую, то финальный вывод выглядит чересчур радужным и положительные моменты может быть совсем немного перевесят негативные. Даже без учета говностарта.
Добавлено через 1 минуту
Когда человеку нечего сказать и его тексты не интересны другим - он начинает кривляться на камеру.
да, его тексты так не интересны другим, что разрабы ему клиент игры привозят на флешки, а видео набирают минимум 300 000 просмотров.