Опять СХ нагнули всех вертуально?
Расказала бы. Небось весь сервак нагнули?
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
я фармил фейм на Орене. минут 20 мб.
самый прикол, доскакал на коне до самого мостика к воротам. без бафа.
и эти чехословаки меня только там заметили. ниндзя зерг, чо уж
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от RV3DHC:
марти вжала меня в пол
ретировался в кабинку. минут на 20, поцоны
Последний раз редактировалось Hugo Zuss; 15.04.2013 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
Ну поведай нам что там было такого , я просто из ДХ и действительно не вижу ничего того что можно обсуждать ?
Взяли замок Лодам ? Грац вас , перфект 69
вот перед глудио на мосту марти вжала меня в пол
это я запомнил.. остальное так.. ни о чем.
Ну мы за тебя отомстили за мостом
Они правда пр, но как то Хроню забыли
Вжали его в пол
На самом дела я хз что можно обсуждать на прошедших осадах.
Хотя у СХ всегда свои версии
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Мне даже стало интересно, чего такого случилось на осадах о.О Рассказывайте давайте, можно даже в лицах :)
да масс пвп зачетные были, особенно последнее 100дх вс 65 сх +/-, правда по версии макси в шаут после это было 38 дх видимо он смотрел уже после того как дх начали прится. Но респект за масс замесы. Жаль что за эпиков дх по прежнему слабо драться (сегодня тарас в прайм, это так к слову)
Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.