Товарищи, подскажите пожалуйста такой момент..
Меня тут 2 пассивки заинтересовали, хотел посоветоваться. Если взять Blood Magic, то для использования скиллов, отнимается HP, а не мана. Если взять Ancestral Bond "вы не можете причинить себе урон, своими навыками". Что будет если взять их оба? Будет ли отниматься HP (то бишь наноситься урон себе) при использовании скиллов (навыков)? Первая мысль, что работать это не будет, ибо читерство какое-то. Бесплатные скиллы. Но вот пробовал ли кто-нибудь вообще?
Ancestral Bond запрещает тебе наносить урон самостоятельно,т.е сможешь дамажить только тотемами,а своими скиллами,нет.
Что за ерунда.
Вот описание пассивки Ancestral Bond. Can summon up to 1 additional totem. You cant deal damage with your skills youself. Переводится как "Можете призывать 1 дополнительный тотем. Вы не можете нанести себе урон своими скиллами/навыками." Я что не правильно перевожу?
Что за ерунда.
Вот описание пассивки Ancestral Bond. Can summon up to 1 additional totem. You cant deal damage with your skills youself. Переводится как "Можете призывать 1 дополнительный тотем. Вы не можете нанести себе урон своими скиллами/навыками." Я что не правильно перевожу?
Я так-то отлично знаю описания всех пассивок,я полтора года играю.