Постапокалиптическая ролевая игра с уникальным, богатым, детально проработанным сюжетом.
Две игровые фракции – Люди и Нак. Игрок может выбрать три пути развития – воина, призрака или псионика.
Множество боевых навыков и возможность их комбинирования для создания самых мощных и смертоносных связок.
Сложная и увлекательная система крафтинга. Создание игровых предметов выходит на новый уровень – теперь вы можете производить вооружение и технику для глобальной войны за ресурсы. Помогите своей фракции стать гегемоном в новом мире!
Новый и необычный режим ПвП – война за ресурсы. В игру введен элемент стратегии в реальном времени. Командуйте войсками, стройте технику, собирайте ресурсы. Сделайте все для победы на поле боя.
поиграл уже минут 15, ну ребят, конечно все криво достаточно, однако тематика интересная, машинки с пулеметами, танки, маунты ввиде моцика, там вертолет еще видел. Пока могу сказать одно, лучше трансформеров однозначна ну и лкф, тут по крайней мере все понятно, даже квест можно почитать не много.
ЗЫ: Еще на первом уровне вышел за ворота и меня чуть не убили два моба, псиоником, наверно только из за этого дальше стал смотреть.
да не, как для бесплатной очень даже ничего, квесты нормальные, огнеметом жуков убивать, ракетницой, на танке там, просто собери\убей тоже не напрягают особо. Если тот же лкф я через силу играл дабы посмотреть, то тут даже с интересом.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
да не, как для бесплатной очень даже ничего, квесты нормальные, огнеметом жуков убивать, ракетницой, на танке там, просто собери\убей тоже не напрягают особо. Если тот же лкф я через силу играл дабы посмотреть, то тут даже с интересом.
и тебе не стыдно этот бред нести?
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
да квесты там норм. Ток с 28 по 30 гринд, 31-32 и 35ур тоже гринд начинается(гринд всмысле тупо бить мобов что бы лвл взять).. дальше еще не качались :D Ну 3 лока по хардкору 30ур валить 40-50ур мобов
А боссы были? били? убили? сложно?))
Чем то арго напоминает, так же по кв с начало норм а потом добивать лвл на мобах..
Но тут кв интереснее, танки поломать, пушки построить, сопроводить..
А боссы были? били? убили? сложно?))
Чем то арго напоминает, так же по кв с начало норм а потом добивать лвл на мобах..
Но тут кв интереснее, танки поломать, пушки построить, сопроводить..
Ну первое подземелье какое то не полное, три босса двоем выносили легко. Есть еще подземелья но они черт знает где и хрен знает какой уровень нужен. А так на локациях много мощных мобов, однако лут плохо настроен, проще в простых синьку выбивать, а еще на 30ур денег практически нет, навыки стоят дорого, бенза для мотоцикла мало :D недавно стрелял с ракетницы везде, а потом познал что тут еще энергия есть и она тратится на мотоцикл, мины, ракетницы, пулеметы и прочие атрибуты