Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Выбрал зрелую.
Многие осудят...но из мелкой ещё хз чё вырастит, а эта уже спелый фрукт и сможет нарожать ещё не одно дитятко.
Правильно. И мотивация правильная, а пример уже обсасывался неоднократно. Кстати, собственно он и служит для того, чтобы показать, что мораль межчеловеческих отношений вызвана эволюционной целесообразностью, такое решение характерно для большинства людей вне зависимости от культурной принадлежности.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
А если она работает хорошим врачом и в день спасает десятки жизней у которых в свою очередь свои дети? Или куча родственников?Или любой другой полезной профой обладает? А от потери ребенка ничего не изменится. Родят еще