Товарищи воины подскажите где качаться и что посещать на 97+ лвле.
Такой вопрос возник из за внезапного появления тира =\
Хотелось бы узнать что где и когда.
Куда нужно ходить каждый день, куда раз в несколько, где можно соло кач, где можно пати кач, как быстрее всего будет качаться, еквип-лока для экспа.
Все в подробностях.
Буду очень благодарен.
Beating cancers
Сообщение от Tir Warrior:
Чушь не неси пожалуйста, в корее люди намного лучше играют чем на ру
Так точно! Доступ к ИМ имею свободный. Играю по ~5ч в день. Быть в КП возможности не имею. Одет в АД хеви + апокал пика 300 воды +3 норм бижа. Ольф +6. Приобрести шмот - тоже не проблема.
Beating cancers
если соло эксп (окна естестевенно минимум исс), то я бы пошел проверил где мне комфортней в пагане или на мандрагорах, на мандрагорах, думается, быстрей качнешься, просто за счет большего количества мобов, но не в такой одежке)
Можете описать как происходит так кач? Я догадываюсь что парики верно? Есть ли там какие нибудь способы или фишки для удобства?
Добавлено через 12 минут
Посмотрев видео немного уяснил. Спасибо за помощь. Хотелось бы еще кое что узнать. Куда необходимо ходить? РБ Картия и прочее? Поподробнее желательно.
Beating cancers
Последний раз редактировалось Switchegg_renamed_715056_08022021; 14.04.2013 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
Мандрагорки и Паган, конечно топ по экспу тиром с оконным чантом, но занятие жутко бесячее.
Так что впринципе можно совмещать, на все инсты/квесты(кроме истхин октависов) уходит часа 2 не более, за них с виталкой получается где-то 1% на 98м, ну и где-то вдвое больше на 97м.
А так пика и мандрагорки топ эксп, либо пика и Паган ненапряжный эксп, но похуже. Еше можно гигантов в гильётине пинать и в сапе на первом юг.
Ппц...вы щас роскажите то я заплачу
Зачем навешивать тут людям спагетти, надо быть реалистами. :)
На мандрагор или в паган ходят кач единицы, еще меньше могут делать это эффективно.
Вся общая масса игроков качается в инстах и ппц.
Спассия, Блес Спассия, Картия соло/пати, Фортуна, Спикула, Байлор, квесты в семке и гильотине - вот 2-2.5% в день на 97м как раз на 5 часов твоего времени со сборами пати и т.д.
Истхина в 1 пак два раза в неделю, Валлок там, Октавис...ну на него в 1 пак 90% тиров не берут как бы нам не хотелось.
Это места куда ходят все, то есть обычный день игрока Л2 с общением, каким не каким дропом и случайными пвп. :)
На мандрагор можно на часик пойти после Истхины, пока висит руна, невит и виталка если будет желание.
А каждый день...тупо по 5 часов задротить мандрагор...ну нормальный человек такое не выдержит, какой бы крутой кач там не был. :)