Интересуют профессии с контролем: всякие станы, замедления, обманные маневры, ослепления, оглушения и т. д., что там еще есть для того что бы врагу жизнь медом не казалась?:). И чтобы можно было влить, какой не какой но урон и убить супостата. Кроме месмера и вора:). Понимаю, что я сразу окинул два самых подходящих класса, но они мне не нравятся. Поэтому кто хоть приближенно подходит под мои требования?
В общем, кто может подробно рассказать про профессии и возможные билды для них в GW2 для PVP, учитывая мои пожелания? Ну т. е. не так, что инженер бегает с ружьем, а элементалист пользуется стихиями :).
Наверное только гвард, у инжа много всяких нокбеков и рутов, но текущий фотм билд не имеет жесткого контроля помимо элитки,а у элема несколько великоваты кулдауны на контроль.
Наверное только гвард, у инжа много всяких нокбеков и рутов...
Ух ты не когда бы не подумал, что гвард здесь контролящий класс, а инженер меньше :). В билд конструкторе, я инжу все верхние иконки контроля открывал и снизу еще пару, а гварду как не выберал оружие и заклы все равно 2-3. Еще на некра грешил, а он вообще в список не попал.
Да как то не очень хочется по клавиатуре лицом кататься :). Я для удовольствия, после работы играть буду. А с элемом мне кажется я с одной работы буду приходить на другую. Я вообще к некру и инженеру склонялся. Но у некра я так понимаю контроля вообще нет, а инженер очень странный класс. Одни говорят что инж не ок, другие что вроде контролить им можно но не убьешь не кого, третии гворят что, то что надо и контролит и убивает.
Про некра тоже не понятно в билдконструкторе вижу что он всякие каки-бяки делает, но вроде как контроля нету и не понятно чем од демажит.
Пробовал обоих в туманах, некром вообще не понятно, вроде накидываю на землю всякие заклы, но что они не очень то решают или я что то не так делаю.
Инжем чуть больше выживаемости и убежать чуть проще, но блин не кого прожать 1х1 не могу :). Встретил рогу чуть в сторонке от точки, к нам туда не кто и не приходил . Он видно тоже без опыта. Потому что мы по 3 раза последний ульт успели прожать за время боя ( там кд на него то ли 2 то ли 3 мин), но так и не смогли друг друга убить :), потом ему надоело и он убежал. Еще есть роги и месмеры которые мне всекают когда я за инженера просто за пару сек, но они и когда я за некра играю так же делают :).
стоп всех целей с помощью 4 на 2х мече которые между тобой и таргетом (900дальность) +земедление -50% на 4сек
стоп цели с помощью 3 на топоре (900 дальность) +земедление -50% на 4сек
шилд баш
блок на щите
эвейд на мече
для любителей - элитная форма джагернаута
кик - откидывание цели
стомп - разброс всех целей в радиусе от тебя
кинуть камень - опрокидывание цели
чардж со станом в конце
в утилити скилах у варов есть
все что выше в джагернаут форме
кик
буллчардж
стомп
кинуть цепи
юзаются в оснвоном в физикал дд билдах, но как правило что-то одно (буллчардж чаще всего с френзи)
есть связки билдов axe+mace/..
5 на молоте - тремор, опрокидывание всех целей на 2с по напревлению волны 1200 дальность
буст(f1) контроль на 1х мече
про связку hammer/gs
вообще писать не буду.. там очень жеское кнокдовн комбо с убийством цели не приходя в сознание :)
вообщем было бы желания контроль найти можно =)
но главное уметь его применять в нужное время