Да, хотели компенсировать одинаковые предметы, купленные на разных персонажей и предметы, купленные отдельно и в бандлах. Только в скрипте наговнокодили и раздали десятки тысяч сертов всем подряд. Исправлять не собираются. Я вобще не понимаю, зачем они в итоге разрешили иметь больше одного персонажа на аккаунт.
За Альфа Сквад стволы как я понял тоже компенсацию сделали. Приятно однако
не нифига, у меня ниче не прибавилось :/
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Тоже жесткий донат (около 20 -25 СК) но только за одну фракцию. Но ладно. Влючил персов за НК и ВК у них оказывается тоже некоторые пушки почему-то разблокированны. Приче не только афль сквад.
Да и не донатил я так много. От силы 20-25к кеша.
Премиум пол года.
Альфа сквад.
А от чего мне 35к сертов всыпали ванубу которым и не играл то? Просто создал, зашел, бросил.
мне даже на левых чарах не дали "соответвующую пушку" которую я покупал за SC :\
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Еще 2к привалило... Не делал ничего, купил анлок С4 и Джетпака по 500 сертов каждый, а всыпали 2к сертов
И при этом не играл. За месяц вот зашел, глянул, вижу 35к. Купил анлок джета и с4. Сегодня смотрю уже по 37к у каждого
Кстати верная мысль.
Первая мысль была бан. Потом недоумение. А теперь думаю: Куда влить столько сертов?
Можна на однотипные покупки пустить. А вось дадут 100к сертов потом