Не смог найти такой ни на гохе, ни на других тематических форумах.
Наверняка есть оптимальные места для быстрой и эффективной зачистки с максимальной экспа отдачей.
Сам знаю лишь пару таких мест, одно из которых пока еще не понерфленые скорпионы в кратере. Ставить мп10 и просто рандомно шарахаться по карте очково, потому как нет ни денег на оверпавер гир, ни желания рипаться из-за ерунды. В кратере на нормале качался до упора на см10. Потом на см10 в первом склепе возле аларика, 1 акта найтмара.
Пока бегаю на см5 во втором акте найтмара, экспы идет очень мало, уровень 42.
Когда год назад играл магом на хц, рипнулся на хеле в третьем акте на 47 уровне на паке толстяков в кратере.
ДПС 2к с бафом, хп-10к. Мало, да. зато надет сет леорика, три части точнее.
Если нет френдов, то поспамь в чат - "качните плиз до 60". Через n-минут\часов найдешь кого-нить кто по см10 поводит. 1-60 лвл за пару часов По мне так это самый быстрый способ кача. На втором месте прохождение игры в пабликах в хорошем шмоте.
Напишу, если актуально
можно сразу еще заявки делать
The Act 3 Run:
Resumes game right before Azmodan
Runs backwards through Core of Arreat, clear
WP to Tower of Damned Level 1, clear in a circle, WP out
WP to Arreat Crater Level 2, clear to Tower of Cursed Level 1 entrance, TP
Waypoint to Keep Depths Level 1, enter Keep Depths Level 2, clear
WP to Bridge of Korsikk
Clear Fields of Slaughter, then TP
Leave game, repeat.
Act I farming route is basically quickly finding 5 rares and rush to SK for rare drops.
Open a game with the quest Royal Crypts (Reign of the Black King)
Run to the outside of New Tristram
Find the 2-3 rares that spawn just outside and kill them
TP back and use the way point to Cathedral Level 3 and kill at least 1 rare packs that spawn in it and move to level four
Kill the one rare that spawns in Level 4
Rush to SK and kill them
Kill the rare that spawns in it, if it has a hard combo then you might want to skip it.
TP to "Road to Alcarnus" and go into Alcarnus and kill the 2-3 rares that spawn in it, they are usually very easy ones to kill and should not give you any problem even if you are under geared for it.
TP to Black Canyon Mine and find the 1-2 rares that spawn near the waypoint, sometimes there won't be any just skip it.
да и процесс важен тоже. понимаю что когда рипаешь 60, то возиться на лоулевел не хочется, поэтому пробегают паровозами. я же никуда не спешу.
Сообщение от fixeel:
Напишу, если актуально
Думаю он пригодится многим. Описать реалии кача в 1.0.7 с дальнейшими поправками.
По всем классам скорее всего расписать не выйдет, т.к. это довольно объемная работа, но в общем можно составить годный гайд. ну или хотя бы по одном классу.
Что-то вроде такого- 1. Приоритет статов и их оптимальное соотношение. камни, щиты, пушки. 2. места для подтягивания уровня. (к примеру та самая первая пещера со сферой возле аларика) За 3 минуты на см10 можно срубить по 20-30%, в зависимости от левела. 3. когда стоит переходить на следующий акт, при каких условиях выставлять такое-то значение силы монстров. 4. чего стоит опасаться. как сказал выше, я по глупости рипнул мага в 3 акте в кратере на паке элитных толстяков, которые притягивают и ставят стены, расслабился потому как 10 минут назад купил пушку за миллион и увеличил дпс в 4 раза. Притянули и одновременно вмазали все вместе. Ну там много кого стоит опасаться. Воллеры, арканеры тоже опасны Вижу их, сразу ливаю, особенно если это какие-нибудь толстяки, быки, сукубы, мушки или прочая пакость. Хотя двое последних опасны большей частью для мили.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от fixeel:
Act 1 +
act 2 +
это маршруты для фарма эссенций на 60 же, для кача наоборот нужно поменьше элиток и побольше ватного треша.
Последний раз редактировалось стенка; 13.04.2013 в 09:20.
Причина: Добавлено сообщение
то маршруты для фарма эссенций на 60 же, для кача наоборот нужно поменьше элиток и побольше ватного треша.
эссенции не нужны никому - у меня 300шт. остальные выкидываю
маршруты и должны быть по элиткам - это и обеспечивает профит качу
Добавлено через 8 минут
Сообщение от стенка:
По всем классам скорее всего расписать не выйдет, т.к. это довольно объемная работа, но в общем можно составить годный гайд. ну или хотя бы по одном классу.
Что-то вроде такого-
1. Приоритет статов и их оптимальное соотношение. камни, щиты, пушки.
2. места для подтягивания уровня. (к примеру та самая первая пещера со сферой возле аларика) За 3 минуты на см10 можно срубить по 20-30%, в зависимости от левела.
3. когда стоит переходить на следующий акт, при каких условиях выставлять такое-то значение силы монстров.
4. чего стоит опасаться. как сказал выше, я по глупости рипнул мага в 3 акте в кратере на паке элитных толстяков, которые притягивают и ставят стены, расслабился потому как 10 минут назад купил пушку за миллион и увеличил дпс в 4 раза. Притянули и одновременно вмазали все вместе. Ну там много кого стоит опасаться. Воллеры, арканеры тоже опасны Вижу их, сразу ливаю, особенно если это какие-нибудь толстяки, быки, сукубы, мушки или прочая пакость. Хотя двое последних опасны большей частью для мили.
1. Шит только тормозит - желательно без него
2. Рекомендую все же проецироваться на элитках, пикап по 2к это конечно хорошо... Нет, это не хорошо, хорошо это лут за 15кк+, а все остальное - трата времени. Да и от пустого парагорна без хорошего шмота толку 0, это просто цифры.
3. У меня всегда был один ориентир - могу ли я на выбранном см со 100% вероятностью убить гоблина в любой ситуации На самом деле это и правда хороший показатель минимальной достаточности урона.
4. переоценки сил. в очень большой толпе чар может оказаться недостаточно жирным и как следствие, рип
Последний раз редактировалось fixeel; 13.04.2013 в 09:39.
Причина: Добавлено сообщение
блин. ну он хорошо спасает от нюков, если часть мобов одновременно бьет, то какая-то часть дамага порежется.
из-за этого можно выставить см повыше. я если что барбом бегаю, дх и визу щит возможно и не нужен.
Сообщение от fixeel:
эссенции не нужны никому - у меня 300шт. остальные выкидываю
Ну это все равно актуально только для 60.
Сообщение от fixeel:
маршруты и должны быть по элиткам - это и обеспечивает профит качу
и как, неужели фармить элиту выгоднее чем толпы треша?
Сообщение от fixeel:
хорошо это лут за 15кк+, а все остальное - трата времени.
чтоб лутать на 15кк, надо сперва лутать всякое говно в принципе я бы мог купить золото, но во-первых это только снизит интерес, во-вторых хоть как-то простимулирует голдселлеров. да и д3 без онлайна и соревновательного элемента не обязует устравивать бесконечную ммо подобную гонку. Контента нового нет все равно, а если и будет, то только следующей весной (иеется в виду аддон).
Сообщение от fixeel:
У меня всегда был один ориентир - могу ли я на выбранном см со 100% вероятностью убить гоблина в любой ситуации
Я вспоминаю былое, помню апал себе на аду хп своему вд до 80к. А нужно было апать резистыы) Короче в данный момент я еле пишу ибо в стельку, не играйте сильно пьяными в хц,мой совет.
блин. ну он хорошо спасает от нюков, если часть мобов одновременно бьет, то какая-то часть дамага порежется.
из-за этого можно выставить см повыше. я если что барбом бегаю, дх и визу щит возможно и не нужен.
на хц щит всем нужен (кроме охотников разве что)
не слушай этих жмуриков
Добавлено через 2 минуты
зы: небольшой гайд с правилами выживания тут есть, правда старый
пока 55лвл, бегаю с щитом. 35к хп, ~14к дпс, 1 акт хелла, см5, ~100 res all. чувствую что пришло время собирать резисты, но на броне своего левела их мало 10-15. Можно купить 60 вещи сниженные до 55, но они стоят на несколько порядков дороже, а денег всего миллион.
наверное придется апать 60 в первом акте, и дальше все по быстрому проносить уже с 500-600 резистами.
Ещеб найти гайд- бюджетно одеться за миллион
пока 55лвл, бегаю с щитом. 35к хп, ~14к дпс, 1 акт хелла, см5, ~100 res all. чувствую что пришло время собирать резисты, но на броне своего левела их мало 10-15. Можно купить 60 вещи сниженные до 55, но они стоят на несколько порядков дороже, а денег всего миллион.
наверное придется апать 60 в первом акте, и дальше все по быстрому проносить уже с 500-600 резистами.
Ещеб найти гайд- бюджетно одеться за миллион
пробеги на СМ0 до пекла и там уже фарми и деньги и шмот.
Порылся в хц кладовке, обнаружил кольцо на вара: 100+ силы, 10-30 ср дамаг, еще какая то хрень и 459 лпх. Если качнешься таки, могу скинуть на первую пору, вдруг будет полезным.
Mangal #1185 стучись туды, там мои калеки-инвалиды
вариант 1-й ) 1-42++ лвл жестоко крабим копим золото
на 42+++ берем пушку с приличным дпс и снижающую на 18 лвлов требования, если такой на ауке нет, качаем еще пару лвлов.
42-60 крабим золото, на 60+ одеваемся и фармим см 0, молимся чтобы выпала приличная легендарка стоимостью 100кк+++, продаем одеваемся, фармим см1, фармим см1, фармим см 1... фармим см 1
вариант 2-й ) донатим донатим донатим, ваншотим мобов, делаем унинстал через неделю-месяц.
стенка, ну и если играешь варом, сделай такую жирность ему (хп\броня\хп реген) чтобы на паке 30сек-1мин мог стоять и не умереть))) - это в том случае если дисконнекты бывают.. вот как у меня например. на см 0 мне чтобы загнуться - нада встретить сразу 2 пака с очень злыми аффиксами и чтоб в этот момент выкинуло) тогда завернусь). А потом уже можно постепенно искать шмот на улучшение дпса.
Вот с fixeel фармили ключи на см5 - я стоял на луче арканы (его основании) с самого его начала и до окончания - просел только на треть хп :) а на см0 я их вообще почти не замечаю :) теперь неспешно фармлю и ищу шмотки на увеличение дпс без потерь в выживании :)