Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Линдвиор и правда ли игра станет такой как была?
Автор темы: NewKing12
Дата создания: 12.04.2013 18:54
NewKing12
Guest
Линдвиор и правда ли игра станет такой как была?
Добрый день. В последнее время начал замечать что много кто много чего ждет от Линдвиора, и такие яркие заявления о возвращении хардкора и возвращение Lineage 2 к истокам немного начинают меня обнадеживать. К примеру возвращение тридцати четырех классов порадовало, но все же это немного не та третья профессия которая была раньше. Ну да ладно,все равно видно что разработчики стараются и хотят возродить Lineage 2. Но не много ли все ставят на Линдвиор? Посмотрел трейлер, я в шоке, это не Lineage 2 уже.
Просто убивают фразы героев трейлера. Это уже похоже на новое поколение MMO только не в плане графики или игрового процесса, а в плане самого стиля. Для того чтобы вернуть Lineage 2 "к истокам" нужно вернуть С4, на что я думаю разработчики некогда не пойдут. Вот сейчас жду с нетерпением Archage, классная игра кажется. Но а вот если с Линдвиором в Lineage 2 что то вернут из старой тематики то пока Archage не выйдет буду в Lineage 2 играть. Что думаете по поводу изменит ли что либо Линдвиор?
Аватар для Dynato_renamed_738896_15112020
Гуру
Re: Линдвиор и правда ли игра станет такой как была?
как поставят будет видно
NewKing12
Guest
Сообщение от Dynato:
как поставят будет видно
Нет ну просто это тоже Goddess of Destruction, и не думаю что она настолько сильно будет отличаться от первой части GoD чтобы вернуть нормальную игру.
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Подобные вопросы излишни. В одну и ту же реку войти дважды нельзя.
Ничего уже не вернуть и не изменить.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
Пока на сервера не поставят обнову,никто тебе нечего толкового не расскажет. Даже ПТС не показатель будет ли игра успешна.
Аватар для iShatality_renamed_62397_03122023
ThrashMetalHunter
Игра не станет такой как была пока из нее не выпилят все инстансы и не вернут старую сисиетму кланваров, а все эти изменения наподобии возвращения большого количесвта классов и прочей хунты к старому хардкору никакого отношения не имеют.
Мастер
Лекарь
Сообщение от Loudanum:
Игра не станет такой как была пока из нее не выпилят все инстансы и не вернут старую сисиетму кланваров, а все эти изменения наподобии возвращения большого количесвта классов и прочей хунты к старому хардкору никакого отношения не имеют.
Ты нужен разрабам!
Аватар для Kaizer__renamed_790757_10012023
Маньяк
ОБТ стартовало: апдейт уже установлен на тестовый сервер.
Гуру
ты просто кеп
Аватар для Kaizer__renamed_790757_10012023
Маньяк
Сообщение от Dynato:
ты просто кеп
я то знаю, а автор может нет.
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Сообщение от NewKing12:
Что думаете по поводу изменит ли что либо Линдвиор?
Нет, не изменит.
Те, кто играл - будут играть.
Те, кто бегает по фришкам - будут бегать.
Школота так и будет набегать временами, дротить с недельку 24/7, а потом ныть на гохе, что выбранная профа не тащит.

Все как и во времена ц4.
Гигант мысли
Пока что на птсе полный калл

Atlant-Shilen Knight
Cadmus-Dark Avenger
Cadmus-Eva's Saint

Аватар для teeon_renamed_839980_11082023
Фанат
Сообщение от _3V:
Школота так и будет набегать временами, дротить с недельку 24/7, а потом ныть на гохе, что выбранная профа не тащит.
солидарен, или просто кричать что дротить лвл слишком трудно.

Сообщение от tempter:
кстати есть предположение.
у гномов реже проходят абилы, потому что когда ты садишься за гнома, гном овладевает тобой, дает прибавку к меркантильности и жажде наживы, но минусует природный скилл и прямоту рук
(про ножей и прохождение их абил)
Сообщение от teeon:
солидарен, или просто кричать что дротить лвл слишком трудно.
86лвл за 18часов(с учетом 2-х часов на перекур),о да... по сравнению с олд л2 это пздц как трудно

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Гуру
Зомби мутанта
34 класса вернут онлайн по крайней мере на пару месяцев точно
Аватар для Rain_Away_renamed_906429_23052021
Фанат
Сообщение от MrAndersoOn:
86лвл за 18часов(с учетом 2-х часов на перекур),о да... по сравнению с олд л2 это пздц как трудно
c одной оговоркой, что сейчас 86 лвл это как в ц4 40 и вторая профа)А так то да быстро канешь)

.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Rain_Away:
c одной оговоркой, что сейчас 86 лвл это как в ц4 40 и вторая профа)А так то да быстро канешь)
кап на каине к началу марта:/ с праймом 4 часа в день яхз куда уж проще) +дуал 90 почти. кач нереально быстрый
а по сабжу ла2 последние несколько лет напоминает прикованный к кровати агонизирующий организм на последнем издыхании. которому не дают спокойно умереть и продлевают существование(жизнью это уже не назовеш) различными инъекциями, припарками капельницами и аппаратами жизнеобеспечения. ходить она уже врядли сможет, тоесть лучше не станет, а вот агония еще продлится с очередным обновлением и кучей последующих

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Сообщение от imitatio_Dei:
кап на каине к началу марта:/ с праймом 4 часа в день яхз куда уж проще) +дуал 90 почти. кач нереально быстрый
а по сабжу ла2 последние несколько лет напоминает прикованный к кровати агонизирующий организм на последнем издыхании. которому не дают спокойно умереть и продлевают существование(жизнью это уже не назовеш) различными инъекциями, припарками капельницами и аппаратами жизнеобеспечения. ходить она уже врядли сможет, тоесть лучше не станет, а вот агония еще продлится с очередным обновлением и кучей последующих
Когда перестануть слушать крабов корейцев и прислушаются к евро рынку,тогда мб что нить и изменится

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от MrAndersoOn:
Когда перестануть слушать крабов корейцев и прислушаются к евро рынку,тогда мб что нить и изменится
В данном случае первые тупо перевешивают вторых по количеству. По моему НЦ этот самый пресловутый "западный рынок" нахрен не упал, с их-то азиатским контингентом, точнее его численностью. Особенно если учитывать тот факт, что менталитет игроков разных регионов различается коренным образом. Тут либо одним угодить, либо другим. Разумеется, с финансовой точки зрения, лучше всего угодить тем, кого больше.
Впрочем, слушать западный контингент тоже дело довольно скользкое. Это ла2 потихоньку отползает в историю что в Европе, что за океаном. А на ВоВе и его клонах тамошний народ по прежнему сидит прочно и надежно. Эти уж насоветуют...

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Аватар для Imagava_renamed_714866_22122022
Трухлявый
Зомби мутанта
ща вроде быстрее апнешь 99, нежели во времена НФ или Г+ 85+ левл

Гуру
нефакт
Аватар для Rain_Away_renamed_906429_23052021
Фанат
Сообщение от AOC:
ща вроде быстрее апнешь 99, нежели во времена НФ или Г+ 85+ левл
98-99 без фулсаркисяна оу как долго(

.
Аватар для Aranar_renamed_653096_20122020
Гигант мысли
Без нормальной игровой экономики ничего не вернется, а экономику убили качественно, вырубили тупым топором из игры.

Раньше было как? Есть вкусный, финансово выгодный спот, где спойлятся няшные запчасти и ресурсы. Нагибаторов надо экипировать, а для этого надо отбить спот, чтобы обеспечить работу спойликов, а потом и крафтеров. Хочешь тру шмот - иди и обеспечь добычу всего что надо. Хочешь нагибать - мочи конкурентов, чтобы с твоего кланового спойлика волос не упал. То есть мотивация ПвП определялась экономикой игры. Сейчас нет ни спойла, ни крафта, ни тривиального дропа адены. За что воевать? Умный КЛ владея замком мог стать миллиардером, если правильно распорядится манором. Все это ушло и не вернется.

Так что я пока даже умственных поползновений со стороны разработчика для возвращения проверенного принципа Линейки просто не вижу и честно не жду от Линдвиора ничего хорошего. Играю пока в Линейку только из-за КП и клана, где интересно общаться.

Я Вас не буду убивать! Лучше сдам в аренду Раффорти и отправлю в Ледяной Лабиринт убирать снег! Причем весь!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Зомби мутанта
субъективно
Аватар для Imagava_renamed_714866_22122022
Трухлявый
Зомби мутанта
насчет манора яб поспорил - ибо во-первых, за сдачу семян даются - в линдвиоре русы с префиксом - испорченный, эти старые ресы можно обменять на новые у даку (член союза восстановления адена) имхо, манор должен ожить, если КЛ-ы не будут тупыми твинками