Ну и фиг с ним. Танчеги надоели давно уже. НО кто то портит мою стату. Вседствии чего вопрос? Есть ли перм бан за Мод который убирает листву? Скриншотики у меня остались.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Цитата:
Сообщение от Ваще
Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Отсыпь того же, что ты курил и мы может быть тебе поможем.
Нее я на таблетках. А что тебе не понятно? Угнали акк с мылом. Востановить мыло не получается ибо капитально угнали. Но у меня есть скриншоты запрещенных модов которыми я пользовался. Если я их отправлю в ТП акк зобанят перманентно али нет?
Цитата:
Сообщение от Ваще
Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Угнали акк с мылом. Востановить мыло не получается ибо капитально угнали.
нам всем тебя пожалеть? может лучше скинуться на новый аккаунт? для чего эта тема поплакатьсо в жилетку? так для этого есть хомякофорум там много сочувствующих найдется, а может даже ктото тебе поможет о_О
нам всем тебя пожалеть? может лучше скинуться на новый аккаунт? для чего эта тема поплакатьсо в жилетку? так для этого есть хомякофорум там много сочувствующих найдется, а может даже ктото тебе поможет о_О
Советую дочитать до конца мой невнимательный друк.
Цитата:
Сообщение от Ваще
Сообщение от Ваще:
за листву дадут, если будут несильно ленивые и не факт что пермамент, легче предоставить инфу по аку и его временно заблокируют до выяснения обстоятельств, могут даже вернуть, если докажешь что твой
за листву дадут, если будут несильно ленивые и не факт что пермамент, легче предоставить инфу по аку и его временно заблокируют до выяснения обстоятельств, могут даже вернуть, если докажешь что твой
Ну хз я написал им что типа проплачивал кредиткой могу дать скан паспорта что бы сравнили имена.
Цитата:
Сообщение от Ваще
Сообщение от Ваще:
При должно усердии ты вернешь акк, не надо его банить. Если надоела игра продай акк или подари кому-нибудь. Человек у тебя отобрал акк и ты просто так ему его отдашь? Будь мужиком, я бы чисто из принципа долбил бы в саппорт пока бы акк не отдали.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
У меня кореш потерял акк точно так же. С почтой. Не знаю, сколько было итераций в переписке с саппортом, но последняя была - предоставление сканов с киви кошелька. Акк вернули, по времени заняло 15-20 дней.
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
У меня кореш потерял акк точно так же. С почтой. Не знаю, сколько было итераций в переписке с саппортом, но последняя была - предоставление сканов с киви кошелька. Акк вернули, по времени заняло 15-20 дней.
Ха ха я платил через терминалы. И нашел 1 чек только что в столе интересно они по одному чеку восстановят чек кстати за 2011 год.
Цитата:
Сообщение от Ваще
Сообщение от Ваще:
Я только штоб почту сменить четыре страницы киви отправил, от общей суммы охерел, сктате. Два сраных чека стопудов не помогут. Но это как саппорт посмотрит. Если благожелательно, то описание истории пойдёт за доказательство. Карочи, палюбэ надо переписываться с саппортом. Средний срок ответа 3-4 дня.
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Я только штоб почту сменить четыре страницы киви отправил, от общей суммы охерел, сктате. Два сраных чека стопудов не помогут. Но это как саппорт посмотрит. Если благожелательно, то описание истории пойдёт за доказательство. Карочи, палюбэ надо переписываться с саппортом. Средний срок ответа 3-4 дня.
только у меня были ЯД и выписка с карты.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
любую почту можно востановить,не гони,что нельзя,достаточно твоих первых сек данных ,которые ты вводил,и пусть даже потом и секретку сменили пох,всеравно можно,так-что,либо ты зол на кого-то и хочешь забанить чужой акк либо.....
Нее я на таблетках. А что тебе не понятно? Угнали акк с мылом. Востановить мыло не получается ибо капитально угнали. Но у меня есть скриншоты запрещенных модов которыми я пользовался. Если я их отправлю в ТП акк зобанят перманентно али нет?
Настоящий владелец акка скажет что его акк взломали и играли на нем с читами, и т.к. его IP небудет совпадать с твоим, оригинальному владельцу акка проверят а на тебя донесут в КГБ.
Настоящий владелец акка скажет что его акк взломали и играли на нем с читами, и т.к. его IP небудет совпадать с твоим, оригинальному владельцу акка проверят а на тебя донесут в КГБ.
Ну тогда у меня есть чеки а у него нет. Есле не вернут пусть банят за продажу акка.
Цитата:
Сообщение от Ваще
Сообщение от Ваще: