Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
в некоторых странах принуждают толлерантно относиться к обществу педерастов, им даже разрешают жениться, а теперь они начнут выращивать детей в пробирках и станут полноценной ячейкой общества
Но это только "пока".
А так, конечно, гомосеки ликуе, лесби тоже, наверное - раз можно от двух самцов, то и от самок тоже, наверное. Лесбиянки, кстати, вынашивать смогут. Гомосекам придется нанимать.
Исследователи отмечают, что провокационные возможности для однополых пар действительно открываются, но детально говорить об этом смысла нет: до экспериментов с iPS-клетками на людях ещё очень далеко. О чём можно рассуждать всерьёз, так это о развитии техники экстракорпорального оплодотворения, об улучшении пород скота и сохранении видов в случаях, когда важно усилить выгодные черты отцов без внесения наследственности от самок.
В общем, в будущем бабам будут удалять влагалище, чтобы не отвлекало от другого отверстия
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
В общем, в будущем бабам будут удалять влагалище, чтобы не отвлекало от другого отверстия
Смело.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR