Интересно ли играть в пандарию? думаю оплатить или не оплатить...
Хз. Сами панды бесят. Реальные По из мульта - уродливо-неуклюжие жиробасы, пытающиеся делать кунфу. А анимация бега просто жопа, у меня наверное сегодня точно приступ эпилепсии расшибет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вобщем то нет, ничего особо интересного не добавлено, ценность для лора мира нулевая, обязательные дейлики вобще выморозили.
Для любителей бегать пандой аддон конечно хороший)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Хз. Сами панды бесят. Реальные По из мульта - уродливо-неуклюжие жиробасы, пытающиеся делать кунфу. А анимация бега просто жопа, у меня наверное сегодня точно приступ эпилепсии расшибет.
А панд поглядеть? Да и наверное к этому можно привыкнуть, ну подумаешь, пожырнее БЭльфиечки.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Панды это единственное хорошее, что есть в вов. Причем полностью
Панды это единственное хорошее, что есть в вов. Причем полностью
Твое мнение не имеет ценности. Ты ВоВ-ненавистник и вообще любитель корейщины. Как там твой Аркейдж, забросил уже поди?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
Я когда пробовал не собирался к этому привыкать, поэтому было забавно.
А вообще это фу.
Может бабопандой лучше? Алики на Гордуннях говоришь? Создам пожалуй, пока уровень невысок. Кстати я так понял к тренеру уже ходить не надо, все учится само?
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 11.04.2013 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
Может бабопандой лучше? Алики на Гордуннях говоришь? Создам пожалуй, пока уровень невысок. Кстати я так понял к тренеру уже ходить не надо, все учится само?
Бабапанда это пи3дец.
Кажется да, все само, теперь мастером кунг-фу можно стать обитая в дичи и никогда не заходя в городишки, полные зла и разложения.
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Dwarfic:
Там кстати рыбалка появилась.
Это прорыв.
Последний раз редактировалось Jagar; 11.04.2013 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
купил пандарию на релизе, погонял час, если это можно назвать игрой, когда 100500 людей пытаются выполнить один квест. думал сейчас норм, интересно, квестики покрабить, в данжах подпсить