Для входа на форум нажмите здесь
Оплата игровой валютой
Автор темы: c0ote
Дата создания: 10.04.2013 16:20
c0ote
Guest
Оплата игровой валютой
Здравствуйте! Где то читал что в игре есть возможность оплаты игрового времени внутриигровой валютой. Это правда ? Если правда то сложно ли накопить нужное количество ресурсов ?
Аватар для Orangeman_renamed_708019_29062022
Гуру
Игра
Сервер
Инфо
09.11.2009
saint-petersburg
ouch
Outland
< no reason >
Re: Оплата игровой валютой
Откуда вы только беретесь...
Perkele
06.05.2009
¯\_(ツ)_/¯
Сообщение от c0ote:
Это правда ?
Да.
Сообщение от c0ote:
Если правда то сложно ли накопить нужное количество ресурсов ?
На первых месяцах - вряд ли. Смотря где, и смотря что делать. В нулях и ВХ вполне реально, в хайсеках довольно задротно, но опять же смотря чем заниматься.
c0ote
Guest
Сообщение от Enlade:
Да.

На первых месяцах - вряд ли. Смотря где, и смотря что делать. В нулях и ВХ вполне реально, в хайсеках довольно задротно, но опять же смотря чем заниматься.
Спасибо тебе добрый человек
Perkele
06.05.2009
¯\_(ツ)_/¯
Только в конце ССР получает реальные деньги за каждый проданный PLEX (продление подписки на 30 дней). Суть такова: игроки покупают у ССР плекс и вместо того чтобы активировать его на свой аккаунт, продают его на внутреннем рынке за внутриигровые деньги.
Игра
≡v≡ / D3 HC
Признанный автор
Награжден за: Автор полезных гайдов по EVE Online Знаток
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
- За отличные гайды по EVE Online GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За Ваще! И шоп было! И побольше!
на майнинге в нулях можно заработать на оплату. надо то всего ретривер с упоротым пилотом и сосалки-копалки... ну и сами нули
забадает быстро. лучше рубликами слюнявь

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Сообщение от nefrit:
на майнинге в нулях можно заработать на оплату. надо то всего ретривер с упоротым пилотом и сосалки-копалки... ну и сами нули
забадает быстро. лучше рубликами слюнявь

Добавлено через 25 секунд
пост ленивого карибира

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 11.04.2013 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
06.05.2009
¯\_(ツ)_/¯
Сообщение от nefrit:
на майнинге в нулях
Нахер в нулях майнить? На плексоране можно поднимать миллиарды, даже фарм аномалек даст 30-50кк в час как минимум. Копать есть смысл только специально обученным чаром под бонусами, если у тебя роль производственника альянса, например. Но, насколько я знаю, этим петы обычно занимаются.
Маньяк
Сообщение от c0ote:
Здравствуйте! Где то читал что в игре есть возможность оплаты игрового времени внутриигровой валютой. Это правда ? Если правда то сложно ли накопить нужное количество ресурсов ?
Можно если очень захотеть. Но лучше взять триал на 21 день и подписаться за 15 у.е еще на 30 дней. Тогда и накопишь 500кк. Если будешь стараться. И все это можно сделать не вылезая из безопасных секторов. Тех кто тут пишут про нули не слушай, это гон, там только теряешь деньги если ты новый игрок, да и старые теряют, просто не пишут про такой позор. Позже когда разберешься и поймешь в какую корпу ступать и и как играть можно и в нули конечно.

А советует это или вредные люди или ньюбы полные которые и игры не видели и просто тут пишут что бы посты набить.

Да желательно иметь второй триал акк что бы вывозить руду что накопаешь.
И сейчас на туторе дают неплохой шахтерский корабль у галенте точно, у других не знаю, на нем три лазера и еще дронов можно юзать.
Так что купает быстро только успевай отвозить другим акком. 10-20 лимонов за день можно спокойно на самых простых астероидах сделать. Триал второй закончится новый заводишь. Вообщем удачи.

ПС я товарищу так посоветовал и у него получилось. От него и знаю что у галенте так копает.

А умникам скажу не лезте давать советы новичкам если нет схемы как помочь.
Набиватели постов

Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет.
Perkele
06.05.2009
¯\_(ツ)_/¯
Сообщение от Dire:
Тех кто тут пишут про нули не слушай, это гон, там только теряешь деньги если ты новый игрок, да и старые теряют, просто не пишут про такой позор
Чалус, смотри какой тут олень вылупился

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Dire:
руду что накопаешь
Ответ на этот высер:
Сообщение от Dire:
А советует это или вредные люди или ньюбы полные
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dire:
10-20 лимонов за день
В нулях даже если тупо сальважить двухдневным чаром за "большим дядей" больше выходит.

Добавлено через 4 минуты
И да, стараться заработать на плекс на первых месяцах - рак мозга. Убьешь все желание играть дальше, фармить придется часами каждый день. А так, я даже двух-трехмесячным чаром, не помню точно, на мымридоне по белтам в нулях в свое время явно больше чем 20кк в день поднимал.
Последний раз редактировалось Enlade; 12.04.2013 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение
Игра
≡v≡ / D3 HC
Признанный автор
Награжден за: Автор полезных гайдов по EVE Online Знаток
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
- За отличные гайды по EVE Online GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За Ваще! И шоп было! И побольше!
мне копать афк удобней на работе ) главное, что бы от неписи прикрывали... ну и локал без сюрпризов.
сальважить даже спокойней наверно, никто из неписи внезапно не накажет
а в импе часто суицидят и просят исков за возможность рыть. там целая корпа затейников короче

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Perkele
06.05.2009
¯\_(ツ)_/¯
Сообщение от nefrit:
а в импе часто суицидят и просят исков за возможность рыть. там целая корпа затейников короче
Карибасы должны страдать, карибасы-майнеры должны страдать втройне
Сообщение от nefrit:
мне копать афк удобней на работе ) главное, что бы от неписи прикрывали... ну и локал без сюрпризов.
Проблема в том, что надо качать скилы на майн, а для хоть сколько-то ощутимого выхлопа придется потратить пару-тройку месяцев на прокачку ветки скилов, которая тебе в нормальной игре не понадобится. Мне бы жалко было тратить время на это говно.
Предводитель
Инфо
12.12.2008
≡v≡/DarkSouls
Channel: GOHA PUB
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Dire:
Тех кто тут пишут про нули не слушай, это гон, там только теряешь деньги если ты новый игрок, да и старые теряют, просто не пишут про такой позор.

Сообщение от Dire:
Триал второй закончится новый заводишь. Вообщем удачи.

Такого рака уже давно я в этом разделе не видел.
Надеюсь как можно больше начинающих карибасов послушаются его советов и будут страдать, ибо тупость должна быть наказанна.

Аватар для Orangeman_renamed_708019_29062022
Гуру
Игра
Сервер
Инфо
09.11.2009
saint-petersburg
ouch
Outland
< no reason >
Сообщение от Dire:
озор. Позже когда разберешься и поймешь в какую корпу ступать и и как играть можно и в нули конечно.

А советует это или вредные люди или ньюбы полные которые и игры не видели и просто тут пишут что бы посты набить.

И сейчас на туторе дают неплохой шахтерский корабль у галенте точно, у других не знаю, на нем три лазера и еще дронов можно юзать.
Так что купает быстро только успевай отвозить другим акком. 10-20 лимонов за день можно спокойно на самых простых астероидах сделать. Триал второй закончится новый заводишь. Вообщем удачи.

ПС я товарищу так посоветовал и у него получилось. От него и знаю что у галенте так копает.

Набиватели постов
Сейчас он еще скажет, что вы все говно, т.к. у него датарега старше и вообще. А так этот текст в в шапку темы и тему закрепить. Годный гайд для раковых
Сообщение от Dire:
Можно если очень захотеть. Но лучше взять триал на 21 день и подписаться за 15 у.е еще на 30 дней. Тогда и накопишь 500кк. Если будешь стараться. И все это можно сделать не вылезая из безопасных секторов. Тех кто тут пишут про нули не слушай, это гон, там только теряешь деньги если ты новый игрок, да и старые теряют, просто не пишут про такой позор. Позже когда разберешься и поймешь в какую корпу ступать и и как играть можно и в нули конечно.

Набиватели постов
ужас то какой......

¯\_(ツ)_/¯
Фломастер
Инфо
24.11.2007
QzQ
1337
Сообщение от Enlade:
смотри какой тут олень вылупился
Ну ты знаешь, на первый взгляд он пишет странные вещи, но посмотри на его дату реги! Я не решусь тут возражать.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от nefrit:
Копай на апокалипсе как тру!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата; 13.04.2013 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Краб Коммандер
Ник
Инфо
25.04.2007
EVE \ WoT
XenoBait\Mypz
краб
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Аватар для sv4r0g_renamed_678037_27092019
Фанат
Гильдия
23.06.2009
EVE
-X3-
А это не Матвей случаем? очень похож, кучу времени торчал на его канале для развода нубов, пытался понять троль или реально неадекват
Учил их делать миски на рокхе с ракетами, мол не зря их там можно фитить аж 4 штуки и трехнедельных нубов учил делать миски на талосе, потому что дамаг как у бш

Сообщение от Kjuubi:
Если на сервак евы заходит более 3000 рыл, сервак падает
Фломастер
Инфо
24.11.2007
QzQ
1337
Сообщение от sv4r0g:
миски на талосе, потому что дамаг как у бш
На талосе можно норм четверки блицевать. И не надо тут про сетки петь, это все вполне manageable.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Аватар для sv4r0g_renamed_678037_27092019
Фанат
Гильдия
23.06.2009
EVE
-X3-
так не спорю)
но не трехнедельный нуб без какого нибуть представления о блице

Сообщение от Kjuubi:
Если на сервак евы заходит более 3000 рыл, сервак падает
Cptn Sarcasm
Игра
Ник
Гильдия
≡v≡
Jake Torston
GOHA pub/RU-expl
Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Чемпион
Награжден за: За победу в двух конкурсах по EVE Online Признанный автор
Награжден за: Создание гайдов по EVE ONLINE! Признанный автор
Награжден за: Руководства по Abyss Walker
Сообщение от Dire:
а с каких пор можно непроплаченное второе окно запускать одновременно с первым?
Фломастер
Инфо
24.11.2007
QzQ
1337
Сообщение от 2DieAlone:
а с каких пор можно непроплаченное второе окно запускать одновременно с первым?
Я слышал есть методы, но я слышал за них можно забаниться.

Сообщение от _3V:
Захватчик Голактики
Сервер
Гильдия
Инфо
15.04.2013
EVE
Tranquility
И опять таки краб
каровод)
Зомби мутанта
прочитал топик темы) ресурсов? смотря в сколько окон) смотря как вкачаны скилы) и каких ресурсов))) если астероиды) то у сокорпа получается примерно 40кк за тик с 1 лопаты))
Perkele
06.05.2009
¯\_(ツ)_/¯
Сообщение от Fomkins:
с 1 лопаты
Люди делятся на два сорта — тех, у кого револьвер заряжен, и тех, кто копает. Ты копаешь.
Захватчик Голактики
Сервер
Гильдия
Инфо
15.04.2013
EVE
Tranquility
И опять таки краб
каровод)
Зомби мутанта
не не)) я занимаюсь самым унылым что есть в еве) я стреляю крестики)