Здравствуйте! Где то читал что в игре есть возможность оплаты игрового времени внутриигровой валютой. Это правда ? Если правда то сложно ли накопить нужное количество ресурсов ?
Можно если очень захотеть. Но лучше взять триал на 21 день и подписаться за 15 у.е еще на 30 дней. Тогда и накопишь 500кк. Если будешь стараться. И все это можно сделать не вылезая из безопасных секторов. Тех кто тут пишут про нули не слушай, это гон, там только теряешь деньги если ты новый игрок, да и старые теряют, просто не пишут про такой позор
. Позже когда разберешься и поймешь в какую корпу ступать и и как играть можно и в нули конечно.
А советует это или вредные люди или ньюбы полные которые и игры не видели и просто тут пишут что бы посты набить.
Да желательно иметь второй триал акк что бы вывозить руду что накопаешь.
И сейчас на туторе дают неплохой шахтерский корабль у галенте точно, у других не знаю, на нем три лазера и еще дронов можно юзать.
Так что купает быстро только успевай отвозить другим акком. 10-20 лимонов за день можно спокойно на самых простых астероидах сделать. Триал второй закончится новый заводишь. Вообщем удачи.
ПС я товарищу так посоветовал и у него получилось. От него и знаю что у галенте так копает.
А умникам скажу не лезте давать советы новичкам если нет схемы как помочь.
Набиватели постов
Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет.