Доброго времени сутока!).
При входе в игру графика стоит на максималках ничего не логает, но в течении некоторого времени текстуры ухудшаются сами по себе, но параметры графики остаются неизменными, помогите, подскажите,что мне с этим делать, от этого зависит буду ли я играть в эту игру или нет.
Заране спасибо!!).
Тогда дрова мб? Я без шуток, столкнулся с этой проблемой только перед смертью видюхи. Сначала просто текстуры плыли, потом фпс начал падать в ноль, потом иногда отключался монитор и включался с надписью краш чего-то то там. Потом, в общем, она отъехала. И это, у тебя нвида? Тогда может в панельке покапаться? Ну и опять же, посмотреть на температуру в процессе игры. Что как происходит? Мб она перегревается или типа того? Я не специалист в железках, не могу дать конструктивный совет. Просто делюсь впечатлениями и собственной балалайкой на эту же тему.
Тогда дрова мб? Я без шуток, столкнулся с этой проблемой только перед смертью видюхи. Сначала просто текстуры плыли, потом фпс начал падать в ноль, потом иногда отключался монитор и включался с надписью краш чего-то то там. Потом, в общем, она отъехала. И это, у тебя нвида? Тогда может в панельке покапаться? Ну и опять же, посмотреть на температуру в процессе игры. Что как происходит? Мб она перегревается или типа того? Я не специалист в железках, не могу дать конструктивный совет. Просто делюсь впечатлениями и собственной балалайкой на эту же тему.
Будет звучать смешно, но такая проблема как у тебя у меня уже была, но тогда логали все игры и плыли шейдеры и текстуры, видюха сгорела я заменил, тут слегка другая проблема,будто есть какая то авто система регулирования графики, чтоб игра не перегревался комп, у очень многих такая проблема,и не где нету её решения, даже на вашем форуме есть подобные темы без решения проблемы.
Добавлено через 1 минуту
Единственное что нашел на youtube вот:
8800gt.
It's the unreal engine running out of memory and throttling texture resulution. You need to allow windows to allocate more RAM to TL.exe and Tera.exe
You can use a tool to allow LAA provided you have enough ram installed.
Но ни черта не понял)).
Последний раз редактировалось HDgNomad; 10.04.2013 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
Дословно - приложению не хватает памяти. У тебя файл подкачки лимитирован? Рекомендуют увеличить его по отношению к приложению TL.exe. Могу ошибиться в нюансах но общий смысл примерно такой.
Дословно - приложению не хватает памяти. У тебя файл подкачки лимитирован? Рекомендуют увеличить его по отношению к приложению TL.exe. Могу ошибиться в нюансах но общий смысл примерно такой.
Я просто слегка не разбираюсь в подобных фишках, как его увеличить?, у меня Nvidia GF GTX 560 Ti, я только знаю как через панель управления приоритеты расставить).
У меня такая проблема была со старой видюхой еще со всемен ЗБТ на евро, ей не хватало памяти и со временем все текстуры разлезались в кашу. Купил новую видюху и все проблемы исчезли.
Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
зашел в настройки дров - выставил все как должно быть по качеству (не оставлять на выбор приложения)
зайти в игру и выставить все как надо - снять всякие галочки на автоматизм.
зашел в настройки дров - выставил все как должно быть по качеству (не оставлять на выбор приложения)
зайти в игру и выставить все как надо - снять всякие галочки на автоматизм.
Хочю сказать да!),ибо всё я уже перерыл в этом Nvidia 3d сам все пораметры в ТЕРЕ поставил, ивсё также графа со временем падает((,это печально
Властелин, это 100% тема???),у меня просто 8гб ОЗУ но винда 32.
Если винда x86, то хоть 64GB влепите, всё равно винда больше ~3.25Gb не увидит.
А вообще всё правильно уже написали. Если винда x32, то какая не была бы GPU, всё равно будет такая фигня. Если x64 и старая видеокарта (особенно если VRAM меньше 1GB), то как повезёт.
Если винда x86, то хоть 64GB влепите, всё равно винда больше ~3.25Gb не увидит.
А вообще всё правильно уже написали. Если винда x32, то какая не была бы GPU, всё равно будет такая фигня. Если x64 и старая видеокарта (особенно если VRAM меньше 1GB), то как повезёт.
Сообщение от akaDante:
блть, не перевелись же еще
объясни, пожалуйста, зачем 8гб на венде х86 (в твоем понимании "32")?
Сообщение от SN-:
Было тоже самое на винде х32, всё пробовал, но пока не поставил х64 текстуры падали. Щас норм.
Спасибо ребят всем большое)),всё понял))),очень рад что мне помогли))..