Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Naia ping
Автор темы: Терпят
Дата создания: 10.04.2013 08:10
Терпят
Guest
Naia ping
Здравствуйте, наверное эта тема поднималась и не раз и не два, но все ровно. Играть на сервере NAIA для европы практически невозможна, так как сервера стоят в Далласе и пинг до него ~170. Я слышал о таких нереально помогающих программах как battleping, если кто пользуется сейчас ей и кому она реально помогает - я молю о помощи, напишите как вы ее настроили. Благодарю.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Re: Naia ping
Европы бывают разные, тут ещё и провайдер играет не последнюю роль. Я пользовался раньше баттлпингом, впринципе помогает. Настраивать там ничего не надо, просто необходимо выбрать сервер с которого будет комфортней играть.( выбирается методом перебора).
Терпят
Guest
Мне бы реально инструкцию как для дцпшника, что куда тыкать конкретно и когда))
Гуру
Ну что там такого сложного то, даже нуб вроде меня осилил.В точности описания могут быть неточности, из за изменений в интерфейсе баттлпинга.Я уже пол года его не запускал. Запускаем баттлпинг (вводим логин , пассворд ), потом там есть кнопка прямоугольная где написано Servers, тыкаем на неё выбираем какой-нибудь сервер с названием Texas.После этого находим кнопку Connect (Game Connection) жмём её. Нажимаем кнопку Minimize . После этого запускаем линейку и смотрим помогло или нет. Если не помогло меняем сервер и снова запускаем игру и снова смотрим.
Последний раз редактировалось PACCOMAXA; 10.04.2013 в 13:05.
Терпят
Guest
Сообщение от PACCOMAXA:
Ну что там такого сложного то, даже нуб вроде меня осилил.В точности описания могут быть неточности, из за изменений в интерфейсе баттлпинга.Я уже пол года его не запускал. Запускаем баттлпинг (вводим логин , пассворд ), потом там есть кнопка прямоугольная где написано Servers, тыкаем на неё выбираем какой-нибудь сервер с названием Texas.После этого находим кнопку Connect (Game Connection) жмём её. Нажимаем кнопку Minimize . После этого запускаем линейку и смотрим помогло или нет. Если не помогло меняем сервер и снова запускаем игру и снова смотрим.
Спасибо огромное, игра стала комфортнее раза в 2, благодарю.
Терпят
Guest
А что там насчёт кряка? :D
очень крутой
Волшебник
Терпят
Guest
Хочется же
Аватар для teeon_renamed_839980_11082023
Фанат
поверь, лучше оставь эту мысль только при себе.

Сообщение от tempter:
кстати есть предположение.
у гномов реже проходят абилы, потому что когда ты садишься за гнома, гном овладевает тобой, дает прибавку к меркантильности и жажде наживы, но минусует природный скилл и прямоту рук
(про ножей и прохождение их абил)
Гуру
Кряки это от лукавого, там и троянчики часто бывают. Неужели не найдётся 20 баксов заплатить ?
Терпят
Guest
Ах да и ещё вопрос...Как замерить пинг без БП и с БП? в игре разница огромная, а пинг если смотреть cmd не меняется, как затестить?
А кто тебе сказал что ловерпинг или баттлпинг туннелируют весь трафик?
Туннелируются только определенные порты ...

Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Старожил
Сообщение от ShuShaRA:
А кто тебе сказал что ловерпинг или баттлпинг туннелируют весь трафик?
Туннелируются только определенные порты ...
А пинг даже в самом батлпинге не меняется, там за счет каких-то хитрых технологий отклик становится более отзывчивым, я лет 5 назад, считал, что даже пинг 40 - это уже неиграбельно, а сейчас вполне играю с пингом 100 на АДСЛ на европейском сервере. Ко всему прочему, рекомендую попробовать вот это https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t163486 http://www.war2.ru/modules/newbb_plu...d=1882&forum=1 - мне очень помогло, правда, в батлпинге, это скорее всего уже встроено.

40-100? Да ты мажор ... :) У менее 250 до найи не бывает ... :) Там не хитрые технологии ... Обычные ...
По поводу второго, не встроено в ловерпинг, про баттлпинг - не помню, скорее всего тоже нет ... Но помогает выгрызть еще немножко ресурсиков ...

Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.