возможно ты себя уверил в этом, или же уверил в этом окружающих. или состроил многослойную паутину лжи, в которую сам и уверовал. ведь будь ты конченым алкоголиком, либо наркоманом с 10 летним стажем, либо душевнобольным потенциальным маньяком, нашел бы ты в себе силы все это озвучить, обратиться за помощью?
возможно очень давно, тебе разбили сердце, в следствие чего ты замкнулся в себе, перестал выходить из дома, стал пить, через какое то время твоя депрессия и тревога переросла в настоящий психоз и ты выдумал свой собственный мир в котором ты непьющий спортсмен и с тех пор прибываеш в своем мире, внутри своей головы
всякое может быть, а главное я могу оказаться прав, а ты этого даже не осознаеш и не знаешь
а могу и я оказаться всего лишь плодом твоего душевного недуга,
вона как оно все закручено
Добавлено через 1 минуту
а так да, скорее нет чем да, но все возможно
Добавлено через 11 минут
и вобще слишком многое в этом мире заставляет задуматься, но нисколько не меньшее задумывается заставить. так что надо быть осторожнее в мыслях желаниях и действиях, дабы не быть частью, шестеренкой в механизме вселенских масштабов
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего