Дальность атаки — это расстояние, на котором Герои могут использовать их обычную атаку, атакуя другого юнита. Есть два основных вида дальности атаки: Ближний и Дальний бой. Дальность атаки является постоянным атрибутом и может изменяться только некоторыми способностями.
Ближний и дальний бой
Герои ближнего боя, как правило, имеют дальность атаки 128. Но то, ближнего или дальнего боя герой, не влияет на его дальность атаки. К примеру герой ближнего боя, но имеет дальность атаки больше, чем
- единственные герои, которые могут переключаться между ближним и дальним боем.
Герои ближнего боя получают 36 опыта за заденаиных крипов, в то время как дальнего боя лишь 18. Герои ближнего боя так же получают больше выгоды от и , так же ауры от и действуют только на них, как и Cleave(Разброс/Сплеш-атака), но работает только на героев дальнего боя. Баши так же меняются в зависимости от дальности атаки: баши ближнего боя наносят магический урон и физический стан, в то время как дальнего боя - магический стан и физический урон (за исключением башей с предметов).
Герои дальнего боя стреляют, поэтому их атаки занимают некоторое время прежде чем нанесут урон. Поэтому этого урона можно избежать блинком, в то время как ближний бой наносит урон моментально. Так же герои дальнего боя имеют 25% шанс промаха при атаке с более низкой позиции.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.