Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Задай вопрос разработчику: вопросы на разные темы, часть 3
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 09.04.2013 20:45
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Re: Задай вопрос разработчику: вопросы на разные темы, часть 3
Сообщение от Kudziama:
такое ощущение что разрабы сами себе вопросы задают и на них же и отвечают. Все это было.
они просто отвечают только на то что хотят и каждый раз найдутся парочка дибилов, которые зададут то,на что им может ответить любой на форуме
Аватар для Aryfeyn_renamed_927100_13042020
Гигант мысли
Сообщение от Melange:
Так как пространство на панели быстрого доступа ограничено, как вы планируете воплотить использование небоевых заклинаний, таких как дыхание под водой, хождение по воде, магический свет, открытие замков, убеждение? – Paul Ballhorn

Все заклинания можно активировать через панель быстрого доступа.
ЛОЛ!!

Но ведь места же мало!
Но ведь можно же!
Аватар для ShpikachO_renamed_1031605_16092019
Писaтель
Сообщение от Aryfeyn:
Зря вы это, господа. Как показывает практика ММО (особенно последних лет) - это должна быть одна из первых вещей о которой вы должны быть готовы поговорить.
Ну да интригуют, дают нам пофантазировать)
Пве будет и надеюсь они нас удивят)

80 Редстар - Trubadur - EQ2 PVP-HD
80 Факер - BS - AOC PVP
50 Hotpepper - Powertech - SWTOR PVP
Аватар для >Goliaf<_renamed_607821_25092021
Гигант мысли
было бы не плохо если бы сразу был в интерфейсе выбор русского языка конечно. но слабо верится. скорее всего потом какая нить угнова или нивал или маил купят права на локализацию

La2: Cadmus - Goliaf - WR 88\ AL 80 \ BP 80\ DC 80 stopped in oct 2011

Aion: Kassiel - Elyos - Goliaf - Sin 60 stopped in apr 2012
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от >Goliaf<:
было бы не плохо если бы сразу был в интерфейсе выбор русского языка конечно. но слабо верится. скорее всего потом какая нить угнова или нивал или маил купят права на локализацию
Нет, такое невозможно - компания и игра не та,сервер не так работает
Гигант мысли
Сообщение от Dayer:
они просто отвечают только на то что хотят и каждый раз найдутся парочка дибилов, которые зададут то,на что им может ответить любой на форуме
Не отсюда концы растут, я думаю вопросов там гораздо больше и более интересных, а выбирают именно эти потому что это единственная информация которой они могут поделиться.
Сообщение от >Goliaf<:
было бы не плохо если бы сразу был в интерфейсе выбор русского языка конечно
было бы неплохо, но какбе девелоперы уже дали знать что на локализации будет только три языка и русского среди них нет
Аватар для ShpikachO_renamed_1031605_16092019
Писaтель
Сообщение от Dayer:
Нет, такое невозможно - компания и игра не та,сервер не так работает
Согласен, но какого хера не могут сделать игру чтобы там было не 3 языка на выбор, 10 и тп?! Как будто в пещерном периоде живем))

80 Редстар - Trubadur - EQ2 PVP-HD
80 Факер - BS - AOC PVP
50 Hotpepper - Powertech - SWTOR PVP
Гигант мысли
Сообщение от ShpikachO:
Согласен, но какого хера не могут сделать игру чтобы там было не 3 языка на выбор, 10 и тп?!
Ну если учесть что они обещают 300-450 часов квестового геймплея и озвучку всех персонажей, то при 10 языках на перевод уйдет половина от тех 250кк, лучше уж контента пускай на эти деньги сделают. Хотя что нет именно русского конечно огорчает
Забанен
Зомби мутанта
После удачного релиза русский и китайский будут приоритетными языками, на которые будут переводить - инфа 100%, русский достаточно массовый язык, это не какой нибудь молдавский или польский
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Melange:
Кроме умений других классов, все ли умения можно будет изучить в ESO? Если вы выберите строку умений Гильдии магов, сможете ли вы также обучиться строке умений Гильдии бойцов? – Immanuel Ericson

В целом, вы сможете изучить большинство строк умений. Как вы заметили, классовые и расовые умения зависят от вашего выбора. Однако, есть некоторые взаимоисключающие строки умений: например, нельзя быть одновременно оборотнем и вампиром.
так можно будет чтоль в обоих гильдиях быть? или по очереди прокачать?

Сообщение от Orakul:
Интересно, реализуют как в FireFall, где каналы невидимые и игроки могут подсоединиться лишь к другу, но не по выбору как в других играх.
Это как мне кажется хорошо бы повлияло на гринд т.к. найти пустой канал было бы сложней.
ну в вове похожая система. можно сменить канал (там это сервер вроде вообще) только, попросив пригласить в группу кого-нить с другого, после чего тебя кидает к нему. так что возможность найти более пустой всё равно есть.
Гигант мысли
Сообщение от Dayer:
русский достаточно массовый язык, это не какой нибудь молдавский или польский
Ну если верить исследованиям W3Tech - русский по популярности в интернете занимает 2ое место, находясь примерно на одном уровне популярности с немецким, хотя имеют всего 5,9% по сравнению с 54,7% английского
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Aryfeyn:
Ну если верить исследованиям W3Tech - русский по популярности в интернете занимает 2ое место, находясь примерно на одном уровне популярности с немецким, хотя имеют всего 5,9% по сравнению с 54,7% английского
Дело не в популярности.
Россию до сих пор рассматривают на Западе как страну медведей, матрешек и водки. Поэтому и не принимают всерьез.
Гигант мысли
Сообщение от Ctolar:
Дело не в популярности.
Россию до сих пор рассматривают на Западе как страну медведей, матрешек и водки. Поэтому и не принимают всерьез.
Хех, ну те же близзы стали выпускать ру локализацию, хоть и позже. Остальные конторы надо думать вряд ли решили "Ы, пасите ребза, близы игру для медведей переводят". Вопрос все таки в деньгах - сколько потратят и сколько с этого поимеют. Они просто уверены что большинство русских, желающих поиграть в тот же ТЕСО его и на английском купят.
И надо сказать не зря уверены - я например так и сделаю, и еще туча фанов.
Мастер
Сообщение от Aryfeyn:
Хех, ну те же близзы стали выпускать ру локализацию, хоть и позже. Остальные конторы надо думать вряд ли решили "Ы, пасите ребза, близы игру для медведей переводят". Вопрос все таки в деньгах - сколько потратят и сколько с этого поимеют. Они просто уверены что большинство русских, желающих поиграть в тот же ТЕСО его и на английском купят.
Вспомни через сколько лет?
И вспомни, что были сервера, которые стали де факто русскими + поклонников именно продукции Близов в России очень много.
Знаток
Сообщение от Ctolar:
Это утверждение уже морально устарело.

Просто Российский рынок очень специфичен, достаточно посмотреть на цены игр у нас и у них.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Ctolar:
Дело не в популярности.
Россию воспринимают всерьез, дело в самом рынке России,в Китае тоже сразу не локализуют, хочешь сказать и о них плохое мнение?
Гигант мысли
Сообщение от Ctolar:
И вспомни, что были сервера, которые стали де факто русскими + поклонников именно продукции Близов в России очень много.
Помню, 4 года, сам с шадоусонга. Так я к тому и веду, что локализация возможно и будет но гораздо позже, если ру комьюнити приличную долю составлять будет.
Мастер
Сообщение от Wadimus:
Это утверждение уже морально устарело.
К сожалению нет. Сам был удивлен, когда от знакомых буржуев слышал подобные заявления и кстати. На данный момент Россия все чаще и чаще опять позиционируется как враг номер 1. Зря вы думаете, что нашу страну в мире любят

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aryfeyn:
Помню, 4 года, сам с шадоусонга. Так я к тому и веду, что локализация возможно и будет но гораздо позже, если ру комьюнити приличную долю составлять будет.
Вот именно, но по тому что заявляют, игра явно не тянет на шедевр игровой индустрии. Будет онлайн, будут поклонники, но не более.
Последний раз редактировалось Ctolar; 10.04.2013 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Ctolar:
Зря вы думаете, что нашу страну в мире любят
Лол..Кто так думает?Один только газпром жители европы ненавидят лютой ненавистью
Гигант мысли
Сообщение от MrakSW:
Лол..Кто так думает?Один только газпром жители европ ненавидят лютой ненавистью
Внимание на аватар MrakSW В яблочко я бы сказал.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Ctolar:
игра явно не тянет на шедевр игровой индустрии
Фанбои корейских гриндилок в треде, еще бред про буржуев несут

выезжаем

п.с. ничего не знаю, ТЕСО - шедевр,фанаты гриндилок не шарят, у них после релиза будет пожар,им то пожизненно в дешевые проекты от маил ру играть!
Гигант мысли
Сообщение от Dayer:
п.с. ничего не знаю, ТЕСО - шедевр,фанаты гриндилок не шарят, у них после релиза будет пожар,им то пожизненно в дешевые проекты от маил ру играть!
Dayer, я очень рад что ты фанат ТЕС, ибо я так же фан этой серии, но вот этот анал-карнавал устраивать совсем не нужно.
Я вот сколько не фанател бы от этой серии, говорить что-то заранее с такой уверенностью о пока неготовом продукте и верить наслово разработчикам не могу. Особенно стоит учесть что данная серия в этом жанре еще не выступала.
Вспомнить тот же Fallout 3 например, который тож кстати Беседки творение. В игре сильно сменился геймплей. Да, игра получилась хорошая, но это был уже не тот фоллик. Нечто подобное я уверен ожидает и здесь, хотя я очень рад что на моем любимом сеттинге все таки решили сделать ММО.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Aryfeyn:
Dayer, я очень рад что ты фанат ТЕС, ибо я так же фан этой серии, но вот этот анал-карнавал устраивать совсем не нужно.
Я вот сколько не фанател бы от этой серии, говорить что-то заранее с такой уверенностью о пока неготовом продукте и верить наслово разработчикам не могу. Особенно стоит учесть что данная серия в этом жанре еще не выступала.
Ниче не знаю, по сравнению с тем гавном в которое он играет даже свтор шедевр
BuTCheRmen
Guest
Сообщение от Aryfeyn:
Ну если учесть что они обещают 300-450 часов квестового геймплея и озвучку всех персонажей, то при 10 языках на перевод уйдет половина от тех 250кк, лучше уж контента пускай на эти деньги сделают. Хотя что нет именно русского конечно огорчает
Сообщение от Ctolar:
Сообщение от Dayer:
Фанбои корейских гриндилок в треде, еще бред про буржуев несут

выезжаем

Сообщение от Dayer:
Ниче не знаю, по сравнению с тем гавном в которое он играет даже свтор шедевр
Ахахха))) да как ты посмел назвать его гавно гавном?)))
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Aryfeyn:
Внимание на аватар MrakSW В яблочко я бы сказал.
Русофоб?
Пингвин все оргазмирует на своем упоротом фанбойстве еще не вышедшего проекта.Так что даже если ему подложат умершую 3 недели назад корову,в качестве игры, он на ней жениться