Так уж получилось, что все, с кем бегал, на сПвП подзабили. С рендомами побегал неделю, но – это явно не для слабонервных. Слишком сомнительное удовольствие.
Соответственно, ищу консту для ПвП турниров. Онлайн у меня довольно чётко ограничен (ХЗ даже хорошо это или плохо) время по Москве:
ПН, ВТ, ЧТ 20:00 – 22:00
СР – офф
ПТ – 21:00 и до упора
СБ, ВС – тут воля, почти вся вторая половина дня.
Сервер / пол / вероисповедание значения не имеют
Пишите в игре в приват dragon the great, побеседуем. Тестовые дуэльки на «посмотреть что к чему» всегда пожалуйста.
Ну мало ли, может у кого такая ж беда – кто-то ливнул из консты, ну или в мой прайм-тайм у вас не все на месте – подтягиваются попозже – то готов быть. Связь – любой вариант, Skype, TS, Mamble.
Поздно... Теперь все, ты попал ))) будет людям скучно они будут заходить и тролить тебя... И ну будет тебе покоя как минимум до следующей ошибки другого человека
Будем стараться ) но 245 место из всего европейского ладера думаю не так уж и плохо, при условии что у меня 4-ро детей и жена (которые часто не дает поиграть) и новая работа, с которой тоже хрен поиграешь )
Будем стараться ) но 245 место из всего европейского ладера думаю не так уж и плохо, при условии что у меня 4-ро детей и жена (которые часто не дает поиграть) и новая работа, с которой тоже хрен поиграешь )
Есть инфа, что без детей ачивок было бы даже меньше!
Есть инфа, что без детей ачивок было бы даже меньше!
не, старший немного просто компенсировал "потерю"))) Без детей жена бы не мешала мне играть хоть целыми вечерами, ну кроме того времени что я бы ходил с нею в кино и другие злачные места