Он основан на Ранки игрока, победах, лузах...... тоесть по этому видать клик 70 ранка почти на 3 месте
Добавлено через 2 минуты
чувак на 100 метсе винов 49 27 лузов. У меня 90 винов было за 4 дня и 15 лузов но из за того чтоя всего 35 ранк меня даже нет в таблице
Добавлено через 11 минут
Вообще это все странно я отыграл 120 игр за 1 неделю в ранкедах а их тоблицы вижу только 1 знакомый ник
Добавлено через 17 минут
21 wins and 12 losses в топ 70... я ваще чето не понимаю
Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 09.04.2013 в 08:51.
Причина: Добавлено сообщение
Там есть чел из иддкюд у которого 500 игр выйграно а теперь вопрос если отчет начался с конца марта это как? Сам он говорит что сыграл максимум 100 а таблица показывает 1000 в сумме
Тогда как вы объясните то что я выйграл 152 игры слил ваше не очем в каждом матче имел 300 рейта+ ( есть скрины) и я даже не в топ 100 с вин рейтам 76% или как парни отыграли за месяц 1000+ игр? Когда они мне в личку пишут что отыграли мксимум 100 или как Клик может быть ТОП3 если н играет только хот джоины?
Добавлено через 2 минуты
Как парни в топ 50 если у них всего 12 игр сыграно из которых 5 проиграно? Да тут все ясно и понятно
Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 09.04.2013 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение
зависит от того кому ты проигрываешь и у кого ты выигрываешь.
Так же влияет соло ты встал или группой
Парень который топ 1 играет "по слухам" только соло кью. За соло снимается мало и дается тоже мало если побеждаешь таких же. Если ты соло-победил примейд из топ 100 тебе поднимают в этот самый топ 100. Все как бы прозрачно.
Брехня, на недели выйграл примейд МЭДОВ Голден Хорж, Афтерлайф, ESC/ Rs /Rt Sipon и других в пуго составе и как ты обяснишь что чувак на 50 месте имеет 7 винов и 6 лузов
Брехня, на недели выйграл примейд МЭДОВ Голден Хорж, Афтерлайф, ESC/ Rs /Rt Sipon и других в пуго составе и как ты обяснишь что чувак на 50 месте имеет 7 винов и 6 лузов
Возможно рейтинг существовал еще до введения ладера, тогда он сразу бы играл против сильной команды. Или попал в состав к уже набравшей рейтинг.
кто это перечисленные тобой люди о.о
Ну может он сначало 6 раз слил курзам и ниче не потерял. А потом прокатал 7 раз бичей из ДЛ бунов и т.д.(которые высоко в ладере) и взлетел.