Решил купить игровые наушники с хорошим микрофоном. Хочет чтоб звук был ближе к студийным микрофонам. Предназначение стримы и ютуб. В общем выбрал две модели у которых хороший микрофон: Razer Carcharias и SteelSeries Diablo III Headset. Волнует вопрос всё таки где же лучше, где то пишут что в razer, якобы даже друзья от студийного не отличили. Где то steelseries.
Микрофоны на гарнитурах делятся на 2 категории, совсем говно и чуть лучше(на дорогих).
Нормальный звук можно получить с полу про микрофона типа студийного.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Нигде. все игровые гарнитуры одинаковые. Разница только во внешнем виде и софте. Для голосовой связи в играх, скайпа и т.д. норм.
Но для записи голоса для озвучивания чего-либо не годятся.
Вот это да! Все микрофоны говно, значит
Если что, сейчас даже оперные певцы с палкой в руках не поют. И ведущие ТВ уже очень давно на гарнитурах. У них очень качественные микрофоны размером с горошинку.
Короче, найди знакомого вокалиста и иди с ним в музыкальный магазин. http://www.auditionrich.com/articles...c420-c520.html
Если что, сейчас даже оперные певцы с палкой в руках не поют. И ведущие ТВ уже очень давно на гарнитурах. У них очень качественные микрофоны размером с горошинку.
Там половина под фанеру поют, плюс они не записывают.
Для диктора или подкастера супер пупер микрофоны не нужны. Да, там технологии дошли до минимализма.
В студиях для записи песен, голоса для фильмов и т.д. до сих пор нормальные микрофоны. Странно, правда?
Ты думаешь автор готов отдать 20+к за гарнитуру?
Да и Kuja правильно сказал.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ох уж эти студии
Если вас не устраивает звук ведущих на ТВ, странно , чем вам 20К+ рублей удивляют. Это же не 250К+ для "студийного" микрофона со стразиками и лейблом и технологиями, которые еще Чак Берри в 50е опробовал. Сейчас измерительный микрофон (которым студии на качество звука проверяют) стоит 4000 рублей, если что.
Я конкретный совет дал - если есть претензии к звуку гарнитуры - обратится в музыкальный магазин, там 100% есть микрофоны, которые по качеству не уступают тем, которыми профи в эфире пользуются.
А скорее всего, можно взять первые попавшиеся уши с нормальным кабелем и попросить человека со слухом настроить эквалайзер. Только я уверен, что запись будет идти на фоне шипящего, стучащего и гремящего компьютера, о примитивном подавлении эха в помещении даже речи идти не будет. И будет достаточно "для студийности" обмотать ЛЮБОЙ микрофон поролоном.
Ты конкретную херню выдал для человека уровня слуха(да и способности думать наверное) ищущего гарнитурку "игровую" от разер для записи звука. Если он рассматривает совершенно сраного качества звук от таких микрофонов как вариант ему самое то искать некие про гарнитуры в магазине давая их кому то слушать, лол, не говоря уже о их стоимости.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Это отличный микрофон, но он раньше вроде 4 стоил а не 5.8 или у этого номер другой.
Сообщение от Tapik:
Я сегодня для себя открыл, что мой голос оказывается звучит как человеческий
До этого во фрапсах на ютубе он звучал настолько ужасно, что я боюсь вспоминать, что у меня есть такие записи, а сегодня решил постримить батлу на твиче и мне вдруг понравился мой голос на последующем просмотре стрима
Гарнитура G35 logitech
Не помню какой акг персепшон был, может не 120.
Сомневаться это нормально для человека, подрастешь - поймешь.
Сообщение от Tapik:
Не помню какой акг персепшон был, может не 120.
Сомневаться это нормально для человека, подрастешь - поймешь.
можно в 17 веке сомневатцца, что земля квадратная.
можно сомневатцца, кто победит в выборах президента в США.
но то, чем ты занимаешься, похоже на бесконечное извержение сомнений, откровенно напоминающее ****абольство.
вообщем то в этом и не приходитцца сомневатцца.
в вопросах, в коих ты не компетентен (а таких вопросов более чем достаточно), ты высказываешь одни сомнения, никакой конкретики, сплошные
"возможно", "может быть", "такое возможно" "по моему это не совсем так".
никаких пруфов, никаких логических объяснений, одна вода.
Хотел заменить свой микрофон за 50 рублей на что то более адекватное. Прищепка плохо захватывает звук, нужно говорить прямо в микрофон, что бы тебя услышали, при усилении в 30дб становиться лучше, но фон выедает уши.
Есть какие нибудь бюджетные микрофоны, что бы в звонилках у собеседника уши не кровоточили и не приходилось орать в микрофон? Ну и еще что бы он был направленным, что бы не слышать звуки с улицы или жужжание кулеров. Но это второстепенно уже
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от warthunder:
Админ русского бф3 сервера с метро
У тебя в городе метро нет?
Последний раз редактировалось Belphegor; 10.04.2013 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение
Скучный что ты Пинкашесу сделал что он на тя агрицо в каждой теме как неудовлетворенная девочка ?
Де все как обычно - показал что еще больший хам чем он, когда уютный мир рушится и приходит рыбка покрупнее, после этого обычно сильно обижаются, а как горит просто всей водой озера Байкал не затушить. Вот и скитается бедный, стал одержим и поставил целью жизни поиск моих ошибок/неточностей.
Сообщение от Belphegor:
Хотел заменить свой микрофон за 50 рублей на что то более адекватное.
Настольный микрофон хош или что?
Сообщение от Tapik: