Непонятки со взломом и последующим перманентным банном аккаунта.
5-го марта у дочери взломали учетную запись и привязали к другому номеру телефона,при этом почта осталась под контролем. Узнал о взломе только 10-го марта,просто дочь мало играет в танки. Сразу написал в тех поддержку,пришел ответ что аккаунт заблокирован перманентно(навсегда),заблокировали после моего обращения,до этого взломщик играл,менял еще раз пароль и даже пытался положить деньги через РБК мани,каждый раз просто приходило письмо на почту.Попытался разблокировать и вернуть аккаунт из техподдержки написали что это не возможно так как Вы мол сами передали данные данные третьим лицам и что мол для того чтобы перепривязать учетку к другому номеру надо вести код который придёт на старый номер. На то что никакой СМС с кодом подтверждения не было не обращают внимания.Позвонил сотовому оператору в службу поддержки с просьбой выяснить были ли входящие СМС за этот период,там ответили что нет и при необходимости в любом магазине МТС я могу заказать официальную детализацию счета в бумажном виде. Также скачал в электроном виде детализацию и отправил в техподдержку скриншот где видно что входящей СМС не было. И опять пришел ответ что перпривязать невозможно без подтверждения кода который прийдет на старый номер. И вот в течении месяца у нас идет такая переписка с сапортом,я им о том что СМС не приходила,они о том что приходила. И ВОТ СОБСТВЕННО ВОПРОС ВОЗМОЖНО ЛИ ПРИВЯЗАТЬ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ К ДРУГОМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА БЕЗ ВВЕДЕНИЯ КОДА ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ? Знающие люди ответьте пожалуйста.
Последний раз редактировалось sh1209; 07.04.2013 в 19:31.
Причина: не правильно поставленный вопрос
|