Вот уже дмб не за горами и после рулагов мне хочется отдохнуть, а не издеваться =)
поэтому выбор сделал на еу серверах =)
Уважаемые, не могли бы разьяснить кое что =)
1. какими методами и как по цене там разгоняется опыт?
2. планирую сначала ису качнуть из овера(проще всего имхо) и потом еску(для фарма аденки\шмота в 83-87 локах, ну и быстро кач идет и тд и тп) - выбор нормальный или есть недочет, о котором я не знаю?)
3. покупка адены - нужна ли будет?) просто на ру это иногда аж необходимо было, ну для людей с маленьким онлайном ;D
ps. сервер думаю или хронос или теон. найю инет не вытянет
Кач сейчас моментальный, можно сказать до 85. Шмот весь дают, опять же. Чары норм для соло, проверено везде, но я бы заменил ЕСа на ФСа, хотя сам коняшек больше люблю.
з.ы. "теон. найю инет не вытянет" - это как понимать? Найя и есть бывший Теон, или что-то еще появилось?
R grade - копейки. Immortal, если не втыкал с ментором, ваще халявный.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
У нас нет ботоивентов!! Зато есть донативенты :) Т.е. итемы не дропаются с мобов, а покупаются за символическую плату в магазе. Иногда включают и обычные ивенты без магаза.
Плюшки на експ, на мой взгляд, дороговаты. Если сравнивать с ценами ру то действительно дороже. Перешёл с Эстуса на Найю и не жалею :)