Пофаримил ключника сегодня на см5.
Ну что вам сказать - вполне терпимо Всех стабильно и без проблем убивал, немного кайтил. Как бонус, 2 леги серы в крипте.
Чемпионский пак врезался на 45к хп Ключник зажал ключ
упд поход за ключами №2.
2 лага на мобах; +1 крапо-лега сера; +1 плвл ап; 0 ключей
быки-иллюзионисты - вот это был огонь
упд2 поход №3.
+1 сера; +1 ключ
упд3 поход №4.
+1 ключ
упд4 поход №5.
0 ключей
упд5 поход №6.
+2 недорипа с одного пака; + ключ
упд6 поход №7.
0 ключей
Последний раз редактировалось fixeel; 13.04.2013 в 16:47.
нада будет с тобой походить на ключи) буду танчить а ты разделывать) 2.3кк ехп рулят)))
на см0 любой пак переживу если вырубит) выше уже можно и сдохнуть если надолго выкинет .... эх был бы дисконнект через 10 сек как заявлено то в большинстве бы ситуаций выжил бы а так минуту продержать может)
PS. Если выживу, то как бустанусь с удовольствием бы побегал в партии.
Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
а где призываются эти убер боссы?) я даже у себя ключ нашел с давних времен)
PS. Кольцо понтовое... уже хочу)
Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
спасибо за инфу, ваще не знал ничего об этом, будет чем разнообразить свою новую игру )
Это игра?
достаточно легко прошел инферно, все оказалось более доступно чем предполагал, последние несколько дней провел на аукционе, разогнал дпс до 120к и 60к хп и 900 резистов, осталось отточить билд, проверить баланс перса на разных сложностях и думаю в скором времени подтянусь на 5 сложность
Это игра?