Хз, Волшы стабильно и в своем репертуаре набивают (пробуют) набивают крп. 2 пака на 1.5 убивали, как только собрались в 2 они чудом оказались в аркане и пошил ганг Тюрьмы (то есть топ локи ганга) от туда от нас снова ПР. Тактично, грамотно, а что поделать.
Да фигня это вообще все пока что, даже не знаешь лучше сливать крп или набивать xD
Хз, Волшы стабильно и в своем репертуаре набивают (пробуют) набивают крп. 2 пака на 1.5 убивали, как только собрались в 2 они чудом оказались в аркане и пошил ганг Тюрьмы (то есть топ локи ганга) от туда от нас снова ПР. Тактично, грамотно, а что поделать.
Да фигня это вообще все пока что, даже не знаешь лучше сливать крп или набивать xD
Помойму ты балабол нет? на Парнасе явно было 2 пака. Коняха и Игрейн.
Окау поясни мне как могло быть так что, в блудах всего 2 пака и т.к 1 из них стоял в хейне и потихоньку расходился спать после разноса Т на парнасе. То откуда же взялся 2 пак в Тюрьме с волшом??? Хз ты наверно очки свои потерял
Нет Вася я с Деспа. Ты пытаешь съехать с темы??? Откуда взял 2 пак с волшом??? Не нравится мне когда кто то придумывает какие либо факты чтобы выставить другие паки в дурном свете)
Окай, вас был 1 мего пак, я так понимаю ты какой-то фактор от Бишек. И вы просто в Гавно разносили вот этот топ пак Т Игрейна
Это если не ошибаюсь был 2ой залет наш на парнас, Рама естественно окно.
З.Ы. Кразик, ты там на сабе был? Меня хватило на 2 выстрела)
крестись чаще и перечитывай посты внимательней. Так мы воевали на Парнасе. 2 хила и танк появились как только появился 2ой пак Волша (если с*ка такой тугой зайди и спроси у него сам) и вас чудом не стало ок
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FlyToDream:
ну и раскладка, ты что по масухам мышкой тыкаешь?
не меток на клаве нихуя, я бы умер мышкой столько тыкать в панель скиллов
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я думаю ты как никто в курсе почему и как у меня с панелькой, по этому поржали с Таром xD
Добавлено через 5 минут
Tampl1er !!! Ахаха ты 100% тот танк дол6ое6, который РБ гильетина цепью пол часа пробовал двигать на чьех-то хилов ???!!!)))
Последний раз редактировалось Ramaloce__renamed_738867_26072020; 07.04.2013 в 03:54.
Причина: Добавлено сообщение
крестись чаще и перечитывай посты внимательней. Так мы воевали на Парнасе. 2 хила и танк появились как только появился 2ой пак Волша (если с*ка такой тугой зайди и спроси у него сам) и вас чудом не стало ок
Добавлено через 1 минуту
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я думаю ты как никто в курсе почему и как у меня с панелькой, по этому поржали с Таром xD
ну ладно ладно, не буду, сидите там небось пьете еще Q_Q
ну я еще раньше пива нализался ^^, хотя это мне не мешало в отличии от бишек оценивать ситуацию, который в 1 почти разбежавшийся спать пак анально издевались над 2мя топ паками Т xD