Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
А где вариант "У меня adblock и я не вижу рекламу"?
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Реклама - информация о товарах. Просто она может быть явной, про которую можно сказать "Это - реклама", а может быть не очевидной.
Адблок режет только явную и очевидную - остальная проскакивает и неизбежно влияет на твои действия при покупке.
Например, конкурс скриншотов с призом в виде много-терабайтного винта - это неявная реклама в чистом виде. Вася Пукин хвастающийся фпсом на новой видяхе... Форумные эксперты, которые советуют брать тот или иной девайс... Обзоры... и т.д., и т.п.
Реклама - информация о товарах. Просто она может быть явной, про которую можно сказать "Это - реклама", а может быть не очевидной.
Адблок режет только явную и очевидную - остальная проскакивает и неизбежно влияет на твои действия при покупке.
Например, конкурс скриншотов с призом в виде много-терабайтного винта - это неявная реклама в чистом виде. Вася Пукин хвастающийся фпсом на новой видяхе... Форумные эксперты, которые советуют брать тот или иной девайс... Обзоры... и т.д., и т.п.
Спасибо кэп, ты спас нас
Там есть вопросы про явную рекламу и в них не хватает варианта про adblock.
В опросе явно не учтено, что рекламу я мог получить из оффлайн источника и только потом целенаправленно пошел в сеть за большей информацией или покупкой.
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.