Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Есть причина нужны ответы.
Автор темы: AskingAlexandria
Дата создания: 05.04.2013 23:16
AskingAlexandria
Guest
Есть проблема нужны ответы.
Добрый вечер уже создавал подобную тему но так не нашел ответа,вот собрал более менее достоверные факты и попытаюсь довести их более ясно.Собрал новую машину и столкнулся с таким приколом.Когда играю в оконном режиме с разрешением 1600х900 -16/32 bit (колличество бит не играет роль)то в некоторых местах линейдж сталкиваюсь с мутным экраном ,отварачиваю в другую сторону мышку экран снова четкий.Сразу же делаю разрешение 1360х768 32 bit экран остается все еще в окне но все размытости пропадают...в других играх я такого не замечаю в браузере тоже...только в л2 ,и только в определенных локациях...Что касается клиента качал уже раза 3 с разных файлообменников.Перебил винду,скачал с офф сайта новый драйвер на Видеокарту .Видеокарта Radeon 7770 hd 1gb 128 bit.Тестил на мониторе Acer с максимальным разрешением 1600х900 и на телевизоре Lg lm 660 42 дюйма с разрешением 1920х1080 и на телевизоре еще хуже,если на мониторе я выставлял 1360 и было норм то на телеки над ставить вообще 1200 что бы было четко...что за бред?И почему только в л2?и почему только в оконном режиме?на фул скрине все четко,что может быть парни?просто какая то мелочь?или трабла с видяхой которую стоит отвести на сервис по гарантии???ниже кину скрины проблемы обратите внимание на четкость картинки и на ник Гуарда который стоит рядом как его каробит текстурами на макс разрешении.скрин номер 1 это норм картинка на разрешении 1360х768 а картинка номер 2 на 1600х900........еще 1 момент я тестил это на 2 сервах хф там везде было мутно...скачал эпилог зашол в то же место поставил то же разрешение не странно там все норм....блин что за фигня надеюсь кто то с таким сталкивался или может дать разумный ответ........заранее спасибо....
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 131
Размер:	505.1 Кб
ID:	100240   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 83
Размер:	447.3 Кб
ID:	100241  
Последний раз редактировалось AskingAlexandria; 06.04.2013 в 09:54.