Не плохая вещь, если учесть что даёт те скиллы которые не доступны для сабов, они выше 80го лвл. Осталось теперь подумать как сделать так чтобы кольцо осталось да и 3я профа была.
Цитата:
Сообщение от tempter
Сообщение от tempter:
кстати есть предположение.
у гномов реже проходят абилы, потому что когда ты садишься за гнома, гном овладевает тобой, дает прибавку к меркантильности и жажде наживы, но минусует природный скилл и прямоту рук
Не плохая вещь, если учесть что даёт те скиллы которые не доступны для сабов, они выше 80го лвл. Осталось теперь подумать как сделать так чтобы кольцо осталось да и 3я профа была.
Критично если один саб будет без профы? А есть где-нибудь список скилов этого кольца?
ну во первых кольцо только для этого класса, если прочитать что там написанно то для лука "шоба тваи стрелы летели далеко и т.п" и да, скиллы не работают так что проблема отпала сама собой.
Цитата:
Сообщение от tempter
Сообщение от tempter:
у гномов реже проходят абилы, потому что когда ты садишься за гнома, гном овладевает тобой, дает прибавку к меркантильности и жажде наживы, но минусует природный скилл и прямоту рук
ну во первых кольцо только для этого класса, если прочитать что там написанно то для лука "шоба тваи стрелы летели далеко и т.п" и да, скиллы не работают так что проблема отпала сама собой.
Вот только эти скилы идут в ущерб МДеф-у, хотя для твинкокраба может и сгодиться.
Я вообще поделился инфой, т.к. твинка докачивал. А обсуждать что можно не брать 3ю профу на сабе и прочее это уже вы до меня начали
Может если не забуду, когда докачаю саб до этого квеста, попробую поюзать эти скиллы на мейне :) Просто прикольно иметь не профильные скиллы :)
Может если не забуду, когда докачаю саб до этого квеста, попробую поюзать эти скиллы на мейне :)
да друг, и отпишись, тожет хочу хайд
Цитата:
Сообщение от tempter
Сообщение от tempter: