Поменялось расстояние между вкладками в хроме, ну и в меню настроек тоже. Проснулся и такая хрень с утра. Никуда не жал, левый софт не ставил. Как вернуть прежний вид, подскажите пожалуйста.
у меня аналогично. аж бесит эта фича. сносил настройки и переустанавливал хром. нормальное расстояние только при первом запуске браузера после установки/сброса настроек. второй запуск - опять растянутые менюшки.
копался на англоязычных и разрабовских форумах Хрома - проблему можно решить если залезть в исходники и ввести в коде нужное расстояние ручками. только при следующем обновлении, скорее всего, проблема вернется.
выход один - ныть на разрабовском форуме, чтобы убрали в следующем обновлении.
Глюк в том, что оно сменилось не после обновления, а после непонятно чего и само по себе. Как я понял, оно было связано с параметрами быстродействия ^^
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)