![]() |
#1 | |||
|
Начался общий тест патча 0.8.5
![]() Стартовал общий тест обновления 0.8.5 к ММО «Мир танков» (World of Tanks) – он продлится примерно до 11 апреля 2013 года, сообщает компания Wargaming.net. Принять в нем участие могут лишь зарегистрировавшиеся до 1 апреля пользователи. В этом патче в игре появятся новые немецкие средние танки VK 20.01 (D), VK 30.01 (D), Indien Panzer, Leopard Prototype der Arbeitsgruppe A, Leopard 1, а также легкий танк Aufklarerpanzer Panther. Парк советской техники пополнят три легких танка - Т-60, Т-70 и Т-80. Также появится первая британская премиумная ПТ-САУ 3-го уровня Sexton, новая карта «Жемчужная река» и многое другое. |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Начался общий тест патча 0.8.5
Список изменений тестовой версии 0.8.5 в сравнении с версией 0.8.4*:
Техника Добавлены новые немецкие танки:
Для тестирования супертестерами добавлены танки:
Внесены исправления в визуальные модели танков: ИС-3, Valentine AT, Pz V Panther, Pz IV/V, Объект 263, VK 3001H, Conqueror, ИС-4, Matilda Black Prince, ИС-7, ARL-44, Black Prince.
Боевые награды и достижения Изменения медали «Эксперт» (общей и отдельно по нациям):
Китайские танки на базе танка «ИС» теперь учитываются в условиях получения достижения «Лев Синая». Другие исправления Премиум «расходники» (аптечки, ремкомплекты и пр.), также как и премиум снаряды, теперь доступны также за кредиты (по курсу обмена золота на кредиты).
|
![]() |
#4 | |||
|
25000 боев
![]() ![]() ![]() PS: игру удалил и все танки продал ![]()
![]() |
#6 | |||
|
Было время тоже фанател дико, но с вводом некоторых танков и веток кои были сделаны совершенно через задницу и явно девочками с рисепшена, а не разбирающимися в этом людьми - мой пыл как то поувял, а постепенно и вовсе угас... захожу иногда когда друзья зовут и то только если на КВ-5 или СУ-26 покататься.
|
![]() |
#17 | |||
|
Какую информацию я подчеркнул треде новости "Начался общий тест патча 0.8.5"?
wot не торт, я думал всё будет намного лучше, карт мало, поиграть не удалось, баланса нет, игру удалил, танки продал, всё говно. ![]()
#18 | |||
|
вот эти специальные тт10, рано или поздно станут премиум, за ними введут премиум ст10 и так далее. я про немца уже спросил что это за проект такой, но чую ответа я не получу, тк все ссылки что я нашел ведут на форумы по воту и ни одной на сайт посвященной технике второй мировой |
![]() |
#19 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот тебе ссылка на англицком: тырк. |
![]() |
#21 | ||||
|
Цитата:
прецедент уже имеет место быть по ссылке, там речь идет о льве,а не о какой-то непонятной вундервафле. нашли одну картинку и решили натянуть ее на глобус. хотя для вг сделать из тт8 тт10 как нефиг делать )) если у них т30 пт стал |
![]() |
#22 | |||
|
Тестом было выяснено что 90% аудитории танков это тупые школьники которые пришли нагибать голдой,а я успел сходить в магазин и приготовить пожрать пока ждал 60К очереди, пидары лохматые как я ненавижу вас. Мой Тигр кстати стал чуть чуть шустрее.
|
![]() |
#23 | |||||
|
Ты о том, что изначально она заявлялась, что продается один раз и больше ни-ни?
Ну было такое, а кто от этого страдает-то? Неужели ногебают? Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#25 | ||||
|
Цитата:
я то как раз по танковым сайтам и смотрю. по этому и спросил что это за проект такой, тк в такой компоновке он нигде не представлен, кроме этой непонятной картинки. а тут получается у нас есть лева,а двайте мы его еще раз людям загоним, только модельку поправим и придумаем характеристики ну может для тебя и других любителей поногебать и не изменилось,а вот такое вольное обращение с техникой напрягает, хотя оно всегда было таким. |
![]() |
Метки |
mmorpg, wargaming, world of tanks, мир танков |
|
|
|