Добрый вечер....Не знаю туда ли я обратился но все же надеюсь помогут.. столкнулся с проблемкой.собрал новый комп все хорошо,но вот появился новый прикол который не видел не когда на старом компе.Играю в оконном режиме и часто в городах и некоторых локах замечаю что экран становится размытым и кривые какие то текстуры.отварачиваю мышку в другую сторону проходит,возвращаю назад снова такая фигня.щас кину скирины норм экрана и размытого может кто поможет.может ли это быть причина с видеокартой?или просто с клиентом....заранее спасибо...за помощь....в скрине номер 1 все норм.в скрине 2 ник обрезан и нпц тоже по полам + размытые текстуры.на скрине не особо видно....обратите внимание на мой ник и ники гуардов чт ов переди...и не особо видно размытость экрана а она есть и очень.......что может быть такое?железо или просто дрова перебить????посоветуйте заранее спасибо
Размытие букв я видел тогда когда выставляют графику на производительность. Поставь на среднее положение или на качество, не помню где этот ползунок по моему в драйверах самих на значок кликни где то там.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
в полноэкранном режиме так же? если да то неродное разрешение =)
хотя это скорее похоже на какую то настройку в дровах, что-то типа разрешить отрицательное отклонение УД, или какая фильтрация текстур, не помню что точно на это влияет
Удали дрова видеокарты с настройками пользователя, потом дочистить Driver Sweeper останки драйвера видео и установи заново.
Обнови директ икс.
Удали папку систем.
Запустить игру)
Если не помогло, поиграйся с разными разрешениями.
Размытие это наверно из за настройки клиента, ты туда вообще заглядывал ?
Сомневаюсь что в других играх такого бы не было, текст есть в разном виде в каждой игре, где то должен бы был заметить.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
та оно странно как то появится такое в л2 в определенном городе или локации .покручу 5 минут пройдет само по себе.через час снова появится.тоесть вот так проявляется себя(