Добрый вечер.столкнулся с проблемкой.собрал новый комп все хорошо,но вот появился новый прикол который не видел не когда на старом компе.Играю в оконном режиме и часто в городах и некоторых локах замечаю что экран становится размытым и кривые какие то текстуры.отварачиваю мышку в другую сторону проходит,возвращаю назад снова такая фигня.щас кину скирины норм экрана и размытого может кто поможет.может ли это быть причина с видеокартой?или просто с клиентом....заранее спасибо...за помощь....в скрине номер 1 все норм.в скрине 2 ник обрезан и нпц тоже по полам + размытые текстуры.на скрине не особо видно....обратите внимание на мой ник и ники гуардов чт ов переди...и не особо видно размытость экрана а она есть и очень.......что может быть такое?железо или просто дрова перебить????посоветуйте заранее спасибо
преебил вот жду что будет((а есть возможность что это видео карта если такой прикол бывает только в окне и только в л2?или скорее всего просто дрова?потому что делаю фул скрин эта фигня пропадает...
на 2 сервах такое один из них последний хф х30 птс сборка...8к онлайна геождата отличяная.я хз что может лагать
оф.сервер бесплатный - воссоздай проблему на офе и тебе может быть помогут её решить или на форуме или в саппорте инновы. Потом полученный опыт примени для своей фришки.Действуй.
есть предположение, что ты используешь ЖК монитор, с VGA кабелем, не DVI, таким образом, кабель плохо контачит при подключении к гнезду видюхи, или к гнезду на мониторе, у самого нечто похожее, изображение начинает немного коробиться, рваться, дрожать, когда попровляю кабель все приходит в норму, однако через некоторое время проявляется вновь, имхо это кердык в 3 вещах, 1) видюха, попробуй продуть гнездо на мамшке видюхи, и гнездо подключения на видюхе - кабеля монитора, 2) сам кабель подключения монитора к видюхи, 3) или сам монитор начинает пи3дой покрываться...
самому впадлу это делать, меня оно не сильно напрягает, когда че-то полетит, понесу в ремонт, а так пока устраивает
зы. все о чем яписал выше снимается, вчитался и присмотрелся к скрину - фришка кривая и текстуры мыльные