Доброго всем времени суток! Никак не могу установить нормальный драйвер на видюху NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro. Все началось после переустановки винды...поставил какую-то левую сборку. После этого когда устанавливаю драйвер (скачивал с оффициального сайта NVIDIA) и после перезагрузки компа включается цветопередача 4 бита и разрешение где-то 300х400. Исправить все это помогает только откат драйвера видюхи. Помогите пожалуйста установить нормальный драйвер на видеокарту.
Re: Проблемы с NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro
Нормальный это какой номер конкретно? Ты уверен что он поддерживает твою железку/ось?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Посты с флудом удалены.
-это действительно может быть реальный человек с реальной проблемой.
-нет смысла просто так апать тред и держать его вверху раздела
-для "поболтать" есть тред с проблемами у айфона 5
чтобы не плодить новых тем. У меня аналогичная реальная проблема, только с savage4. Производителя уже нет в живых, скачал с какого-то сайта дройвера, теперь вин 98 из бсода не выходит. Еле еле на гоху пост накатал, помогайте!
Сообщение от gjan:
чтобы не плодить новых тем. У меня аналогичная реальная проблема, только с savage4.
Ох сколько я с ней намучался в своё время, ужас.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
тоже сталкивался с похожей проблемой. нашел два пути решения:
1. найти диск с родными драйверами от видеокарты.
2. найти образ винды(как правило это старые сборки win98/2000/ME/XP) со встроенным для данной видеокарты драйвером, вытащить его оттуда и подсунуть новой винде. здесь может потребоваться установка старой сборки винды и для получения доступа к папке /windows/driver.
Сообщение от SonicSV:
стоило бы написать хотя бы на какую винду
Windows XP SP 3 IDimm Edition (2002 года)
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Skuchniy:
какой номер конкретно
Да хрен его знает...пробовал уже где-то 10 штук с разных сайтов
P.S. Пока работала старая винда, скачал на диск D установщик рабочего драйвера, а теперь как винду переустановил началась эта хрень.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LaoDan:
могу залить куда-нибудь рарный драйвер
Если не сложно, то закинь на Яндекс Диск, буду благодарен.
Сообщение от gjan:
чтобы не плодить новых тем. У меня аналогичная реальная проблема, только с savage4. Производителя уже нет в живых, скачал с какого-то сайта дройвера, теперь вин 98 из бсода не выходит. Еле еле на гоху пост накатал, помогайте!
Сообщение от romachizhow:
А не может ли в етой сборке виндовса быть какое-то дополнение не дающее установить другой драйвер?
Попробуй удалить те драйвера, которые он постоянно ставит.
После перезагрузки windows посмотри в диспетчере устройств свойства драйвера, там должно быть написано где находится ракующий драйвер(он должен быть в %Win_Dir%\inf), загрузись в безопасном режиме и удали его (но сделай бекап) заодно и это удали %Win_Dir%\Driver Cache\i386\driver.cab (тоже сделай бекап), перезагрузись и попробуй поставить олдовые драйвера.