Быстрая навигация
|
|
|
Столичные синоптики прогнозируют жаркое и сухое лето
Возвращение прекрасного лета 2010-го? :)
А ты поставил себе кандей?
Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Синоптики прогнозируют, что предстоящее лето в Москве будет знойным.
"Лето ожидается очень жаркое, особенно июль и август. Так говорят наши специалисты-метеорологи", - заявил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков журналистам в четверг.
На вопрос, будет ли лето дождливое, глава комплекса городского хозяйства ответил: "Нет, сухое".
Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/news.asp?id=299463
|
|
Re: Столичные синоптики прогнозируют жаркое и сухое лето
Только не это
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
А ты поставил себе кандей
Да
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
Фак ноу. :(
|
|
Гм, надо сразу в название темы писать что в Москве, а то я зашел а тут ничего интересного и полезного.
|
|
Синоптики говорили что у нас будет самая суровая зима с постоянной температурой -20 и ниже. Yeah, rrriiiight...
|
|
Гм, надо сразу в название темы писать что в Москве, а то я зашел а тут ничего интересного и полезного.
в 2010 и в на урале ад творился
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Кто спонсор исследования?
|
|
Кто спонсор исследования?
Магазин кондиционеров "Дубачок"
|
|
Да обычно на всей европейской части примерно похожая погода, когда накрывает большим циклоном/антициклоном.
|
|
****ят имхо
Последний раз редактировалось Berserker; 04.04.2013 в 15:44.
|
|
Возвращение прекрасного лета 2010-го?
О да... Хорошо бы... Отогреюсь.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
|
|
каждый год в конце зимы прогнозируют что лето будет аномально жарким как никогда за последие "вставить цифру" лет.это уже традиция
|
|
штоб все нывшие о надоевшей зиме немножко задохнулись
|
|
На неделю-то угадать не могут, а тут про лето.
|
|
засранец
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
И дома и на работе кондеи, збс
|
|
Надеюсь на Урале такого не будет.
2010ого хватило
|
|
Нахуа кондей? Есть форточка, есть окно, которые можно открыть. На случай дыма и прочей херни есть биполярный ионизатор. От кондеев только астма.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
|
|
Нахуа кондей? Есть форточка, есть окно, которые можно открыть.
Когда на улке под +40 то окно не помогает )) Если ток выйти
|
|
Нахуа кондей? Есть форточка, есть окно, которые можно открыть. На случай дыма и прочей херни есть биполярный ионизатор. От кондеев только астма.
Где ты такой умный был в 10ом, когда в квартире было 39 градусов жары, а видимость за окном не более 50 м из-за едкого дыма на протяжении недели ? :)
|
|
|
|
Ну да, примерно так. Только НА УЛИЦЕ.
Где я был? Дай-ка подумать, Москва, север, распахнутое настежь окно. Отпуск. Биполярник ху*чил на полную, то да. Запах гари - чуть-чуть. В квартире, когда открыл дверь своей комнаты - туманище. Но НЕ в моей комнате. Решил взять пивка и пойти в парк. Дошёл до магаза, взял пива, далее - в парк. В парке та же дымина, до рези в глазах, кучи трупов животных, что характерно, в основном белки и кошки.
Послал всё накуй, ушёл домой, в свою комнату с ионизатором. Нормально попил пива. И да, комп не выключался пару недель.
Как раз именно этот случай окончательно убедил меня в эффективности моего ионизатора. А то, что высыпался на несколько часов раньше, - это так себе показатель.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
|
|
Блин, пипец. Похоже надо дождевик и болотные сапоги закупать
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
На неделю-то угадать не могут, а тут про лето.
ты не прав. слежу за прогнозами погоды года два - оправдываются
|
|