начал играть я на фришке с интерлюдом.
помню своих первых гремлинов.
потом играл на руоффе, на Кадмусе, так как это один из старейших серверов.
играл несколько лет.
жалею о потраченном времени.
Последний раз редактировалось RatonGai; 17.04.2013 в 21:31.
нет он был пикапером а потом его бросила телка и он ушел в ла2 и стал наркоманом с занудным голосом, а ваще автор ошибся разделом, тут уже все давно забили на ла2, создай плиз такое же видео про доту
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
кто такой аффтор? Какое он имеет отношение к Кадмусу?
Неделю поиграл и разнылся про зависимость
Причем тут Меддисон? Где Хованский?
Причем тут Ада Вонг? Что за Плежерс?
Очередная малолетка, влюбившаяся в игрового персонажа азиатку
Вскрыл бы вены что ли и запечатлел бы процесс.
Модераторы, удалите тему нафиг, ибо ролик - скрытая реклама пвлвл