существует расхожее мнение, в основном в нашей русскоигровой среде, будто русские(россияне) такие суровые ПВПшники, хлебом не корми - дай помахаться!..
Но, чем больше общаюсь в с народом в разных играх, тем больше в этом сомневаюсь... тоесть чем дальше, тем больше прихожу к мнению,что настоящее ПВП нафик никому не нужно... так чего ж мы хотим от производителя?
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
Но, чем больше общаюсь в с народом в разных играх, тем больше в этом сомневаюсь... тоесть чем дальше, тем больше прихожу к мнению,что настоящее ПВП нафик никому не нужно...
существует расхожее мнение, в основном в нашей русскоигровой среде, будто русские(россияне) такие суровые ПВПшники, хлебом не корми - дай помахаться!..
Но, чем больше общаюсь в с народом в разных играх, тем больше в этом сомневаюсь... тоесть чем дальше, тем больше прихожу к мнению,что настоящее ПВП нафик никому не нужно... так чего ж мы хотим от производителя?
Без пвп вообще никак.Почти все онлайн игры построены на то,чтобы прокачаться и ногебать всех и вся.
Если ты не хочешь пвп, то зачем тебе играть в онлайн игру? Кооператив и в синглах есть, причём качественней чем пве в ммо. Вся суть ммо в пвп, потому что они массовые и многопользовательские.
выпилите автора из форума.
З.Ы. на правах рекламы йойона. В патчиге 4.0 ВЕСЬ фактически контент для 60-65 находится в фри ПВП локе. На тестовом сервере режут прямо у респа:) Те кто пришел в йойон из ла2 в восторге. Крабы из вов гадят петишками:))
патчиге 4.0 ВЕСЬ фактически контент для 60-65 находится в фри ПВП локе.
2 года качаешся, потом 3 года точишся, и приходить тебе долгожданное щастье - слить у респа. так?
Fuck You, РКН!
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
ты аж два раза отквотил 1 мой пост с интервалом в 18 минут. Настолько медленно мысли приходят в голову, или так долго читаешь?
З.Ы. кач 1-65 2-3 недели. Одется 2-3 месяца. Кач 61-65 с мая я так надеюсь будет в фри ПвП локах, где дейлики, сюжетки, груповые и просто кв с адекватным ревардом все в этих локах. Восторг щенячий.
а я вот не понимаю ккое удовольствие может быть от игры на пвп сервах... качаешсо, делаеш квест, тут приходит прокаченое, одетое ****** и тя кикает, ты ресаешсо и оно тя опять кикает... в чем кайф? вы мазахисты чтоли, или вам в кайф убивать слабачков (если перс одет)?
лан прикольно подуелицо с равным персом, чтобы проверить у кого руки прямее но ганкать то зачем? тупо чтобы испортить игру другому игроку ?...
мну даж перса из пвп на пве серв перенес, чтобы комфортно было гамать...
свитер и гв2 сдохли почти сразу... много топ кланов по численности тому подтверждение ред алли в свитере хаосы в гв и многие евро кланы
херню не неси ,в них играют больше людей,чем в какие либо другие игры, кроме вова конечно. То что кто-то там с гохи ливнул ни о чем не говорит,ситуацию в целом это не менает.
Хотя я спорю с человеком, который думает,что ла2 "живет", хотя она еще после интерлюда сдохла везде,кроме России. В еве стабильная база игроков просто ,а в гв2 и свтор она скачет, но даже с такими "скачками" эта база игроков сравнительно высокая.
Если ты не хочешь пвп, то зачем тебе играть в онлайн игру?
социальное взаимодействие - еще один способ самоутвердиться
И школьники, и взрослые любят соревноваться, так что нельзя любителей пвп приравнивать к подростковому возрасту
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
ты аж два раза отквотил 1 мой пост с интервалом в 18 минут.
твои посты не настолько интересны, чтобы читать их внимательно. фанбои унылы, глаз приучается игнорить часть их инфы вот ее и пропустила.) а если не нравится моя скорость иди в игнор полностью,мне лично такие собеседники с претензиями не нужны.)
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Dayer:
ла2 "живет", хотя она еще после интерлюда сдохла везде,кроме России. В еве стабильная база игроков просто ,а в гв2 и свтор она скачет, но даже с такими "скачками" эта база игроков сравнительно высокая.
давайте не будем сравнивать линейку и вовку с современными играми.) в свое время это были суперские игры,судя по многочисленным отзывам) но сейчас безнадежно устарели и народ оттуда валит не потому, что контент плохой, а просто не все любят пользовать прадедушек и прабабушек)))
по поводу гв2, я сейчас не пытаюсь какоето мнение отстоять,просто инфа к размышлению. ГВ2 и РИФТ это как раз игры с весьма неудачной попыткой вписать пвп контент в пве игры.) в РИФТе ПВП сервак дохлый, ПВЕ живой и имеет свой, пусть небольшой, но постоянный состав, немного новеньких приходит)
в ГВ2 еще поинтереснее. русскоязычная публика создали хорошую, сильную пвп гильдию, однако без долгой жизни - потом все переругались, дернули игроков с других серверов, свалили на другой сервак а потом и вообще ливанули из игры. А кто желал от игры ПВЕ играют, в игре много русских в целом новичков полно и умирать никто не собирается в ближайшем будущем!( по крайней мере на серваке, на котором была)
я потому и тему такую создала, что глядя на все это... хм...не пришла пока к одному мнению...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Лекционер:
И школьники, и взрослые любят соревноваться, так что нельзя любителей пвп приравнивать к подростковому возрасту
автор, приравнивающий к подростковому возрасту, скорее всего, имел ввиду ПКшеров.)
Fuck You, РКН!
Выводы сами делайте
Последний раз редактировалось astr; 04.04.2013 в 07:47.
Причина: Добавлено сообщение
вот и мне интересно, сколько народу так думает) но опрос запиливать неохота недавно такой был уже
Fuck You, РКН!
Выводы сами делайте