Видео то норм(за исключением того что в конжакте норм выписывать 100к по всяким говнорям в виктор шмоте, и еще чуть не проиграли стаком ), но геймплей за лукаря уныл. Когда играл на корее за лука использовал кучу скилов, как для дамага так и для евейда, теперь это не нужно, зарядился убил бомжа, его даже за все БГ один слеер только попытался убить.
и я в мувике засветился))) ппц учитывая с какими я бомжами попал против вас, то вам должно быть позорно до такого счёта довести.... при разнице в киллах 85-11.
aNymore вся переписка с Вами состоит в том, что Вы, слившись на бг, пошли на форум ныть, развели батхерт. Половино переписки был дикий треш, но Вы слишком серьёзен чтобы это увидеть. БГ она такая, с чьей стороны больше одетых у того и WIN. Редко случается что пати в равном эквипе.
Поплакал? Легче стало? Кыш с темы, не для этого я ролик заливал, чтобы всякие неудачники эмомод устраивали.
Че за конфиг компа? Просто видел 2 лужи сорки и ниодного торможения.
У меня обычно при двух лужах в проходе можно сразу идти чай пить пока оттрмозиться вся эта шляпа?
Че за конфиг компа? Просто видел 2 лужи сорки и ниодного торможения.
Он на него хардкорно работал, ему можно попонтоваться :)
Сообщение от n0t:
Зема, да пойми ты, что не отнимаешь :)
Вот когда будет больше, чем хотя бы у этого дна, тогда хвастай
Как скоро мы увидим мувики от меганагибаторов?
Сообщение от Стресс:
Делал перерыв в 1.5 недели, друзья позвали, зашли на бг, мну это дело заснял.
Молодец, мне понравился мувик. Музыка неплохая, правда фразы не всегда в тему, но кое-где улыбнуло :) Пили еще, делай нарезку, добавляй эффектов и вставляй счетчик киллов из Unreal Tournnament'a :)
Лол, что? Сливать дно на БГ и этим хвастать? No way
Тут для более менее ровного результата нужно премейд 15 на 15 делать, только, кому это нужно.
Ролики 3v3 еще бывают интересные, но у меня есть ограничение, это монитор с разрешением 2560*1440, когда на нем начинаешь писать любой прогой, комп захлебывается, место на дисках также начинает улетать. А т.к. на 3v3 ребята зачастую ходят серьезные, то лишние проблемы себе создавать не охота.
Непонятно, почему не сделают режим наблюдателя или запись демки средствами игры, было бы великолепно, но видимо impossible, раз на БГ даже до сих пор одна карта.
мувик сделан хорошо но очень скучный(автор не виноват), просто бг 15х15 в тере полный отстой..
Если ты новичке тебя чуть ли не ваншотят постоянно, если ты в конжате то ты ваншотишь всех что тоже скучно после 10-ка бг...
мда неужели сложно сделать авто подбор по итем лвл ?
ну Стресс, хоть бы сказал что пишешь я бы точки чекал хорошо смонтировал, молодца....
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик