Ребята,собираюсь на днях заказывать фингербокс испанский с напылением, но доставка недешево обойдется.Может кто-то еще захочет поиметь такую штуку?Можно было бы вскладчину оплатить шиппинг,вышло бы дешевле.Друг собирался брать тоже испанский,но потом передумал и взял бразильский,тк ощущений больше там.хотя качество изготовления такое же.
Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
ДДарко, зря ты так троллишь и несмехаешься,они признаны совершенно безопасными РАНом и СЭНом,и это только в России,не говоря уже о мире,где по фингербоксингу проводят соревнования с призами и кубками.
Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
по-моему люди,которые себя считают тащилами,но не участвуют в соревнованиях, как минимум обязаны знать что такое фингербокс и как его пользуют люди,играющие в киберспортивные игры
Сообщение от _pain_:
Я думаю, что если бы это было что-то клевое, то "знающих" распирало бы от желания блеснуть знаниями, но судя по тому, что происходит, это сделано "для того, что бы ты спросил"
Я думаю, что если бы это было что-то клевое, то "знающих" распирало бы от желания блеснуть знаниями, но судя по тому, что происходит, это сделано "для того, что бы ты спросил"
но тут другая тематика,японцы как всегда пошли дальше всех и сделали полный интерактив+тамагочи
не совсем верно конечно было выкладывать это видео,но тем не менее,примерно дает понимание,что нужно делать,хотя трюками тут далеко не пахнет+важно ощущение внутри бокса
Всё не просто просто, а просто очень просто. Постится изображение ящичка с дырками, к нему прилагается паста, например такая:
По долгу службы летаю раз в месяц в USA. Занимаюсь Фингербоксингом уже лет 6, могла-бы помочь начинающим с выбором правильного фингербокса, а также привести их из штатов буквально за 500-600$. Если интересует, можете со мной связаться по icq 364375431, Тина
Наиболее эффективно популяризировать идею фингербокса можно на форумах, а не на чанах. Вы создаете тред, помещаете фотографии, отзывы, и отвечаете на все вопросы удивленных и озадаченных посетителей. И да, в любом случае, имейте ввиду, фингербоксы таки существуют.
this
Добавлено через 2 минуты
Автор псота наверно чувствует себя офигенным и тонким троллем.
Последний раз редактировалось CuD; 03.04.2013 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
Черт его знает, у меня был раньше, месяца 3 побаловался и забил. Щас где-то валяется, пылится.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Я знаю человека, который знает человека, который может выпилить штучный фингербокс из редких пород дерева. Цена конечно заоблачная, но за статусную вещь платят и больше.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные