Пробежался по разделам. мб такая темка и была, но я не нашел. Вопрос вот какой: за какое время в среднем нынче можно апнуть 85-99 соло игроку, собирая солянки в инсты и на кач. С донатом на ПА, маски виталки, руны для инст, типа Октависа. Купить персонажа не предлагать - хочу мейна камаельку хилера, но такую пока найдешь в продаже состаришься.
Ну либо интересует - а за какой промежуток времени апнули 99 лвл Вы?
Всем заранее спасибо за ответы.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
я апнул 85-95 за неделю х2 - разумеется далеко не круглосуточно (соотв. сейчас можно за 2 недели, ну или меньше, если херачить тупо 24 часа) без плюшек на виталку, рун и пр., в локации вокруг деревни камаель (в обиходе "алтарь"). Собираешь пати, зажимаешь кнопку атаки (особенно воинам с копьем круто)/скила/хила/агра и идешь по своим делам (я прочитал за это время 3 книжки, сидя рядом на диване и поглядывая на монитор ). единственно, дагеры там не нужны, а так - любой другой класс.
Ну, разумеется все инсты каждый день проходил, в т.ч. на истхину, когда была не в откате. В соло картию/в соло инстанс в сиде не ходил - лень было, а там тоже норм хр.