травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А чего не-так то в Титане, что его советование за флуд считается уже?
Просто сам собираюсь его покупать в составе нового компа, че, не стоит думаете, лучше 690?
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
А чего не-так то в Титане, что его советование за флуд считается уже?
Цена.
Сообщение от Jambat:
Просто сам собираюсь его покупать в составе нового компа, че, не стоит думаете, лучше 690?
Если у тебя настолько высокие доходы от чего же не стоит, покупай.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
смысл менять есть 580 если у тебя моник с разрешением выше 1080р. в остальном на 580 всё летает на максимальных везде. если нет значит проблема в проце,оперативке .смысл менять
Crysis 3 на ультра на 580 уже тормозит, Skyrim с модами тормозит, даже Bioshock Infinite тормозит. Вывод: 580 устаревшее гумно, продать почку и брать 3xTitan
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
не факт, титан местами ему проигрывает, только жрет меньше )
за 30 штук только титан. AFR карты работают через раз.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от q:CrazY:p:
хз меня моя 580 вполне устраивает сейчас
а нормальные игры которые потребуют большего на том же UE4 появятся не раньше чем через 1.5-2 года...
да зажрался народ. подавай им 60 фпс при фхд ультра настройках и х4 fxaa ... я вспоминаю как играл первый унреал в окне 320 на 240 точек, и восхищался графике.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 04.04.2013 в 04:51.
Причина: Добавлено сообщение