У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
главное победа, дольаеь ты а я увидел что такие хилы топ 2 топ 3
там хил с венера палкой, можно было сделать сразу вывод что отбегать будет не проблема.
сейчас же тыот хила с 7-10 сиклами и 99 палкой отлетишь без уе за пару секунд, от маффиозика вообще за 4-5 нюков.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
если у тебя только не лук лешки пвп,пояс полномочий, Клский плащий и бл валик с б тарасиком, тогда ты имеешь шанс дожить до момента когда все закрывашки будут в кд и выдать молниноску потом рт и набор скилов и автоатакой постретлять.
в других же случаях если хила не фризануло, не тупанул: клинс цел камень селф уд и все твое откайчено в жопу, только на тебе при этом руми висит и нюком по 5к всаживают.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
если у тебя только не лук лешки пвп,пояс полномочий, Клский плащий и бл валик с б тарасиком, тогда ты имеешь шанс дожить до момента когда все закрывашки будут в кд и выдать молниноску потом рт и набор скилов и автоатакой постретлять.
тогда ты имеешь шанс дожить до момента когда все закрывашки будут в кд и выдать молниноску
как бы можно клинс птицей, килл птицу, хайд, бить издалека, вспышка, бегать, и не забыть юзнуть рефреш с палки, ну такая е вакумная как и все твои посты))) еще хорошо сбивать толкающим скилом в нужный момент, да и критующий орк цел часто снимал дебафы и давал время на убийство.