США: 71-летняя женщина въехала в ресторан на Tesla Model S
Электрический суперседан Tesla Model S активно продается в США уже более полугода. Но о ДТП с участием данной модели сообщений до сегодняшнего дня не поступало. Судя по всему, первая авария с участием Model S была описана вчера вечером изданием Wrecked Exotics.
По сообщению источника, за рулем машины находилась 71-летняя женщина. Она по какой-то причине не смогла затормозить и врезалась в стену ресторана. От удара элемент стены и колонна здания были разрушены, а электромобиль частично въехал в предприятие общественного питания.
Re: США: 71-летняя женщина въехала в ресторан на Tesla Model S
Сообщение от Garsuk:
сколько живу - бабуля в ДТП - не не слышал
Их хватает, но в основном это машину перевернула на ровном месте, или припарковала на 2м+ джип сверху.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Re: США: 71-летняя женщина въехала в ресторан на Tesla Model S
Сообщение от Stas40000:
Крутяк бабуля. Богатенькая наверное, на такой машине ездит
Пенсионеры в развитых странах довольно обеспеченные люди. Катаются в кругосветные путешествия и вообще ни в чем себе не отказывают. Там действует система "Работай добросовестно, соблюдай закон, и государство тебя озолотит".