не осилил до конца, так и не понял о чем фрапс.... или там уберные папки которые настолько уберные что в течении 10 минут никто никого не может слить, или днище донное которое незнает асиста и дебафа... в чем соль?
ты ебане рб, у меня по танку в +6 сете 1800 дпс меньше чем по тебе
Добавлено через 44 секунды
только танк по мне тоже не демажит а ты пилять больна бьеш, больнее фрески, намного
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 02.04.2013 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
ну покажешь как ты будешь на амц раскладывать без превосходящего буста.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Silent1:
гидрач быстро доступ прикрыл чтоб не позориться) кто успел - по полу покатался держась за живот
хз кого ты защищаешь в этой теме, сам же знаешь что у тебя в клане только 4 норм пака, причем пак вивера выезжает тупо из-за буста. Пак баера вопросов нет, там скиловые ребятажаль в мишках будут до последнего. Лакис тоже хорошо, с такими дд как у него грех не тащить.
А вообщем всем по
И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
Последний раз редактировалось Enii_renamed_975827_08032020; 02.04.2013 в 16:14.
2 сезон посмотри из 8 боев тимы листа было только 2 фейла, потом открыли кайн и кп распустили
Паки в которых состоял ты, мы ебали на протяжении всего времени, начиная с открытия каина.Так что завали сцанина
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от LeMasque:
Не подлизывайся
я так, угостить)может кто из них ака мне подкинет
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Lisyaka:
а кого ты разложишь на амц?
как бы ты не сосал у салата, руки вправить он тебе не сможет
И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
Последний раз редактировалось Enii_renamed_975827_08032020; 02.04.2013 в 16:59.