Всем привет.
Решил вернутся на евро (не играл с 2011).
Откопал таки свои логины и пассы в мастер акк и ингейм акк))
Но вот, обнаружил, что сервер на котором я когда то гамал отсутствует!
Зато обнаружил вот что: http://rghost.ru/44959949.view
Как я понял, мне предлагают сделать трансфер на сервера.
Нид хелп парни! Какой сервак выбрать: 1) какой на данный момент живее и интереснее
2) на какой перейти "экономически" выгодно (проще говоря, на каком дороже эквип и аденка)
ни на каком ни дороже, аденка счас сущие копейки стоит.
европа- найя, америка - хронос, самые населенные.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Последний раз редактировалось CatTT; 12.04.2013 в 22:52.
точно. луна, франз, теон = найя. североамериканские= хронос. остальные позже появились. а никнейм с циферками- странно, что переименовать не предложили, может не разобрался? я бы в саппорт написал, по поводу никнейма, потому как при первом заходе переименовывать можно было, те что с циферками. их и ставили тем, у кого ники с разных серверов совпадали, я вписал тот же что и был и прокатило в свое время. правда это было сразу после мержа...
Да, сменил ник в игре. Ппц офф стал похож на гфш. Все локации пустуют, все бегают 100+ лвл в переточенном шмоте, нубов не видать, ботов практически нет, нашел только 1 после часовой инспекции и то радует. Вся линяжная романтика улетучилась