Ув. гоховцы прошу помочь советом, при игре очень сильно стал гретсья комп, раньше было норм примерно года 2 назад, сейчас комп тупо уходит в ребут играя даже в доту.
Мысль подтолкнула к приобритении доп охлаждения собсна помогите советом какое лучше взять?? еще столкнулся с такой проблемой что если добирать охлаждение то прийдёться менять корпус ато если прикинуть на глаз то места куда ето пихать грубо гря нету.
Система:
Видяха gtx 460 HAWK
Проц і5-2400
ОЗУ 4гб
БП 500w
Мать Gigabyte P67A-UD3
Посоветуйте плиз корпус желательно недорогой с доп охлаждением чтоб ето всё можно было вместить.
Зарание спасибо.
Насчёт бюджета я хз выкладывайте варианты а там посмотрим.
Зарание спасибо
Как верно выше сказали замерь температуры перед зависанием засеки сколько там на видеокарте проце и прочисти/отдай в чистку если температуры высокие а внутри пыльно. Во вторых чтобы советовать корпус нужно знать параметры твоих железок влезут ли они туда, например длину видеокарты(ну это я найти могу) и высоту кулера на процессоре.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Температура видюхи в момент ребута доходит до 91+ градусов
Маловато, в смысле не мало, но мало для подобного эффекта.
И как верно выше отметили вырубание часто дает БП, этот чиефтек неплох но на дешевой платформе так что вполне возможно.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Видюха имеет встроенные механизмы защиты, о чем выше уже писали, она должна вылетать давать ошибки и прочее. Может в ребут уходить, но просто вырубаться это странно.
Сообщение от Sm0ok:
Случайно заметил кулера на видяхе работают с перерывами
Это ненормально у нее нет пассивного режима работы на сколько я знаю. Даже в простое она должна их крутить постоянно оборотов на 900 хотя бы.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Видюха имеет встроенные механизмы защиты, о чем выше уже писали, она должна вылетать давать ошибки и прочее. Может в ребут уходить, но просто вырубаться это странно.