В последнее время произошел самый громкий трансфер этого года. Завидующий бульба решил осветить это по другому. Известнейший мастеравитый игрок Хансо сменил прописку перед этим устроил саботаж в КЛФ внедрив своих людей в другие консты которые в свою очередь уже развалят другие кп. После такого усиления Свордс могут расторгнуть союз с желтыми и править в одно призываторское рыло. Успеет ли пельмень извлечь пользу и впитать в себя желтых получив доступ Баюму?
Nessy(Vfhfn) - дно Лансера, х3 скамер (один из немногих, срущих под себя старых дротов Лансера, спи3дил пиксели и этим гордится).Больше ни чем не известен.
Цитата:
Сообщение от Vfhfn
Сообщение от Vfhfn:
так ведь идиоты че, когда я уходил у россии было 3 кольца баюма, одно "соскамил" я, одно унес змей, а последнее никто не соскамил
да, бульба - такой топинамбур... кучу твинков создал с никами "нашей любимой" консты(чуствуется влияние касси?Оо), пытался пропихнуть в своей консте идею ренейма (благо админы опцию предоставили своевременно) на ники "нашей любимой" консты... в итоге, только сам сфейлился и какого-то тормоза из лобызателей-что-по-ниже на динара ренеймнул така байкотировал
а исчо тян пытаеться в фанатки пробится, но зюзя ачком чуствует угрозу и не пущает в 1й ешелон ево, бдит цукан, ниустанна
фанатки нынче такие тупые...
небось и в мамбле так же примерно себя ведет:
— Как вы себя чувствуете?
— Где Петя… я пошел и спал. А что хотят? И вчера было… все есть…
— Где вы находитесь?
— Находитесь… все тут. Свет потушите. Где жена? Я пошел… Ну и как? Очки потерял. Жена вчера пришел опять ехать. Пошли отсюда… Все хорошо.
— Назовите сегодняшнее число.
— Число… всегда зима (беседа происходит в жаркий летний день).
— А год сейчас какой?
— Год 1924-й (называет год своего рождения). Сеня был… Шумел-горел пожар московский… Ну и ладно было так… Где галстук?..»[3].
— Как вы себя чувствуете?
— Где Петя… я пошел и спал. А что хотят? И вчера было… все есть…
— Где вы находитесь?
— Находитесь… все тут. Свет потушите. Где жена? Я пошел… Ну и как? Очки потерял. Жена вчера пришел опять ехать. Пошли отсюда… Все хорошо.
— Назовите сегодняшнее число.
— Число… всегда зима (беседа происходит в жаркий летний день).
— А год сейчас какой?
— Год 1924-й (называет год своего рождения). Сеня был… Шумел-горел пожар московский… Ну и ладно было так… Где галстук?..»[3].
вывод: проблемы твоего понимания очень важны, важны очень так же все твои проблемы)
Сообщение от LowDpsHawkey:
небось, имело место тесное общение зюзи и креатинки (он примерно подобный бред изображал давече когда-то). зюзя он такой... своего ничего изобразить не может, то у каси чет подчерпнет, то у креантинки... правда, потом предпочитает загнобить первоисточник типичный плагиатор, имитатор, не оригинал
п.с. по, из топика в топик, переходящему либезению "на 40к карающего дна" перед кабанчиком зюзяй, можно сделать вывод, что между ентими субчакими имеет место быть связь самого нетрадиционального вида.
кста, была у меня теория почему зюзя остербайтерит на чужбине. учитывая нелюбовь батьки к "пидорасам"...