0_o , предыдущий овнер макси продал перса сразу после того как кикнули из СХ......Так что твои предположения беспочвенны. Можешь у истерики законфирмить как бы, созванивался с ним буквально месяц назад , да и он засуммонится в этот тред.
Okey, ждем продолжения, если засамонится ^^
А я ведь еще помню то время, когда ты отнекивался, что этот акк YaoMing на форуме не твой, awwww)
Эххх я вспомнил тебя с вентры DH ... Это же ты та бухая девка с гормональным расстройством. ну смешно же, не? (с)
ага оч смешно, т.к. я точно бухая в вентре не появлялась и с тобой пересекались в вентре только один раз, когда у меня были не понятки, с какого перепуга ты мою тему себе присвоил)
Про гормональное расстройство не стоит, а то и я залупиться смогу и будем на пару на публику играть ^^
Еще и рассуждать о каких то "добился" , ты уже пол года от меня на ПРы давишь. Помнится как твой пукан разорвало по всей вентре.
ПРы давлю, не спорю, но я же не соло игрок и уж тем более не претендую на звание бест хилера, мувы не делаю, на хиро не стремлюсь, да и в игру захожу раз на раз, куда мне до вас pro
Макси, ну не смогла я мимо пройти и не подъипать тебя, извини, натура такая бл*тская
Добавлено через 49 секунд
вот откуда ты знаешь что я там? тебе кто то это написал? или вместе с мадманчиком нанюхалась и бред несешь?
Бред понес ты в сущности своего вопроса, а мне это не понравилось, вот и получай фашист гранату.